Gerrit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Grauen hat einen Namen! Nie wieder Akces!
Beschrieben für Hotel in guter Lage, leider direkt neben einer Kirche, auf der - auch auf dem Vorplatz - Gottesdienste abgehalten werden. Für Familien eigentlich geeignet und auch angepriesen, aber leider entsteht sehr schnell der Eindruck, dass Kinder nicht willkommen sind.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hotelbewertung
Wir waren 11 Nächte in diesem Hotel und sehr zufrieden. Ein großes Danke an das nette Kosmetikpersonal. Die Pediküre war ein Traum.
Jacki(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht empfehlenswert!
Kein Hotel, eher eine bessere Jugendherberge. Passend dazu gibt es die Mahlzeiten in einem Speiseraum. Das Hallenbad ist wirklich super.

Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel sauber, modern eingerichtet, nettes Personal.
Hotel ist im guten Zustand.Essen und Personal top.Eiin schöne Gegend und der Weg zum Strand der groß und sauber ist,ist nicht weit.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nicht zu empfehlen!
Die Zimmer sind ausreichend. Leider fehlte bei unserer Ankunft eine Bettdecke und Kissen,was wir auch dann erst am nächsten Tag bekommen haben. Die dazugehörige Schwimmhalle ist ausreichend,aber mega verchlort. Ich denke wir wissen alle warum!!Die Leute die dort in die Sauna gehen haben auch keine Möglichkeit sich abzuduschen,es sei denn sie gehen in die Umkleidekabine. Leider hat dies kaum jemand gemacht,sondern ist gleich in das Becken gegangen.
Thomas Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir werden hier wieder buchen.
Das Hotel liegt sehr günstig für Sommerurlauber auf Grund seiner Strandnähe. Aber auch im Winter ist das Hotel eine Reise wert.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir können dieses Haus nur weiter empfehlen.
Hotel liegt an der Hauptstraße,aber die Zimmer sind davon nicht betroffen.Somit auch keine Lärmbelästigung.Sehr schönes Gesamtbild wenn man diese Anlage betritt.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist ruhig gelegen, sehr sauber und gepflegt.Das gesamte Personal ist sehr bemüht, dass man sich hier wohl fühlt.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr erholsamer Wellnessurlaub. Gerne wieder!
Gepflegtes und sauberes Hotel. Es gibt zwei Häuser, eins mit und eins ohne Fahrstuhl. Im Kaminzimmer kann man am Abend den Tag in gemütlicher Atmosphäre ausklingen lassen.
Kathleen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Herbst an der Ostsee
Es waren sehr schöne Tage an der Kolberger Deep. An dem Hotel gibt es wenig zu bemängeln. Das Essen war abwechslungsreich und gut.Die Mitarbeiter an der Rezeption ( mussten unter erschwerten Baubedingungen arbeiten) waren immer freundlich und hilfsbereit. Absolutes no go ist der Zustand der Steckdosen - zumindest in unserem Zimmer. Man wagte kaum, sie zu benutzen.