- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind ausreichend. Leider fehlte bei unserer Ankunft eine Bettdecke und Kissen,was wir auch dann erst am nächsten Tag bekommen haben. Die dazugehörige Schwimmhalle ist ausreichend,aber mega verchlort. Ich denke wir wissen alle warum!!Die Leute die dort in die Sauna gehen haben auch keine Möglichkeit sich abzuduschen,es sei denn sie gehen in die Umkleidekabine. Leider hat dies kaum jemand gemacht,sondern ist gleich in das Becken gegangen.
Wir hatten im Vergleich zu unseren Freunden ein recht komfortables Zimmer. Grosses Bad, Schlafraum und Wohnzimmer mit Balkon. Wir waren zu viert. Unsere Freunde hatten die kleinere,sehr enge Variante mit 3 Personen.
Das Essen war eine Katastrophe!!! Wir hatten unseren Aufenthalt mit Halbpension gebucht,zum Glück!!! Bei Vollpension hätten wir noch mehr Geld in den Sand gesetzt. So nun mal zum Essen. Es war eigentlich alles drauf was zum Frühstück dazu gehört,nur wie es geschmeckt hat ist die andere Seite. Wir sind nicht verwöhnt oder sonstiges und kommen auch aus der Gastronomie,aber sowas habe ich noch nicht erlebt. Angefangen beim Besteck,welches schmutzig war,weiter zu den Gläsern,die so aussahen als wären sie an der Spülmaschine vorbei geschoben worden,weiter zum Honig der wie Hustensaft schmeckte,die Wurst wo alles gleich geschmeckt hat,das Brot war okay,der Kaffee unbeschreiblich schlecht,der Saft für die Kinder mega süß und warm!!! Und man hat immer die Reste vom Vortag gefunden. Gab es am Abend Fisch,stand er morgens wieder drauf....Und so zog sich das durchs Buffet von Tag zu Tag. Am Abend das gleiche in grün und noch schlimmer. Es stand undefinierbares Essen auf dem Buffet welches so geschmeckt hat wie es aussah... Essenhalle(es sah wirklich so aus) war nicht nett hergerichtet und das Personal sprach kaum deutsch und war auch nicht bemüht mal einen Tisch abzuräumen. Nie wieder!!!
Gehört zwar nicht zur Lage,aber muß dringend noch erwähnt werden! In dem Hotel gibt es noch ein separates italienisches Restaurant mit Kaminzimmer, Bar und Kinderspielraum. Sehr sehr zu empfehlen. Das Essen top,leckere Pizzen und Pastagerichte und auch für die Kinder immer etwas passendes gefunden. Preis Leistung top!!! Da kann sich das Hotel eine große Scheibe von abschneiden!!! Für uns natürlich dann mit Doppelbelastung,weil wir immer dort gegessen haben..
Schwimmhalle total verchlort!!! Die Saunagänger sind ungeduscht ins Becken gegangen.... Nicht zu allen Zeiten nutzbar,weil dort Kurse für die Kur Patienten angeboten wurden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Jana |
Wir danken Ihnen, dass Sie die Kritik offen geäußert haben. Zuerst bitten wir vielmals um Verzeihung für die Unannehemlichkeiten, die wir Inhen bereitet haben. Dies kam leider durch einen Fehler unserer Zimmerdame vor und wir danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Dieser wurde natürlich sofort behoben und wird nicht mehr vorkommen. Sonnst haben Sie ein DZ gebucht – bei Anreise als upgrade haben Sie doch ein Doppelzimmer Studio bekommen, weil Rezeptionistin hat bemmerkt, dass Si emit 2 Kindern angereisst. Die gewünschte zusäztliche Bettdecke und Kissen haben Sie sofort im Zimmer gehabt. In unserem Angebot finden Sie mehrere Diätmöglichkeiten, deren Zusammensetzung Ihr Aussehen, Ihre Kondition und Ihr Wohlbefinden günstig beeinflusst. Deshalb waren wir überrascht, als wir Ihre Worte gelesen haben. Aber es freut uns auch, dass es Ihnen bei unserem italienisches Restaurant so hervorragend geschmeckt hat. Schade, dass Sie gleich an der Rezeption Ihre Kritik nicht gemeldet. Auch durch Kritik helfen Sie uns stets mit unseren Service weiter zu verbessern. Jeden Tag arbeiten wir daran uns zu verbessern. Wir hoffen Sie weiter als treue Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Akces Medical SPA Team.