Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.206)

Alina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis-/Leistungsverhältnis top!
Preis-/Leistungsverhältnis absolut passend. Unglaublich freundliches Personal in allen Bereichen. Große sehr gepflegte Anlage.
Achtung nicht abzocken lassen(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser Aufenthalt in Ägypten
Wie bereits vorhin beschrieben haben uns am meisten die Verkäufer gestört die uns das Geld aus der Tasche gezogen haben und so aufdringlich waren. Ansonsten musste ich leider täglich Tabletten gegen Übelkeit nehmen obwohl ich weder Eis noch Eiswürfel, noch Salat oder rohes Gemüse und Obst gegessen habe. Auch das meine Beschwerde was die Verkäufer angeht vom Hotel aus überhaupt keine Beachtung gefunden hat und wir noch nicht mal einen Gutschein für ein Ala carte Restaurant bekommen haben fand ich nicht gut.…
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Urlaub zu zweit
Das Hotel ist zwar etwas älter, aber es wird ständig renoviert. Im allgemeinen hat es uns gute gefallen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nur die Cocktails sind etwas stark.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis-Leistung TOP. Leider zu viele (Ost-)Europäer
Eigenes Haus-Riff, toll zum Schnorcheln. Viele Pools, viele Rutschen. Riesige Anlage. Große (Familien-)Zimmer. Nettes Personal. Große Essensauswahl. Günstiger Preis, daher Preis-Listung top. Aber wir kommen nicht wieder, das liegt aber am AI-Pauschalurlaub an sich und nicht am Hotel.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tauchurlaub
Ein schönes,großes familienfreundliches Hotel. Wir waren zum tauchen vor Ort.. Essen, Service, und Sauberkeit des Hotels war sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die neue Tauchbasis vor Ort Dive Club hat die alten Mitarbeiter übernommen. Das ist ein eingespieltes Team und wir sind gerne mit Ihnen getaucht. Es war ein rund um schöner Tauchurlaub.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die kinderfreundliche Hotelanlage mit tollen Rutschen
Das Hotel ist im gesamten etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und die Sauberkeit ist in Ordnung. Das Highlight sind natürlich die Rutschen.
Garry(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein gutes Hotel zum guten Preis.
Große Anlage mit viel netten Personal und vielseitigem Essen. Die Animation hätte mehr sein können. Das handeln für den Spa Bereich war mir persönlich zu viel, da sie Preis wie in Deutschland zunächst wollten. Das war anstrengend.
Udo (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
immer wieder gerne
Wir fühlen uns hier wohl sonst wären wir nicht zum 31x hier. Man kann auch schwimmen bei roter Flagge da es dort eine sogenannte Badewanne im Riff gibt
Celine(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel, alle sind stets bemüht, die Gäste glücklich zu machen. Das Entertainment team ist großartig und gibt immer sein bestes!
Harald Giselher Karsten Rudolf(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Akassia immer wieder
Das Resort überzeugt mit einem wunderschönen Ambiente, einem perfekten Service und einem jederzeit präsenten und hilfreichen Management.