Wir kennen das Hotel und fühlten uns sofort angekommen. Service egal ob Rezeption, Kellner oder Poolboy alles super . Für jeden was dabei Pool , Rutschen, Meer mit Riff und kleines Becken am Strand für Kinder super . Man kann Ruhe haben oder auch Unterhaltung haben wie man möchte .
Dauer: | 3 Wochen im August 2025 |
Vorname: | M.Schu. |
Liebe M.Schu, Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an wohl und "angekommen" gefühlt haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser gesamtes Team – ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool. Wir geben täglich unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Es freut uns besonders, dass Sie die Vielfalt unserer Anlage – vom Pool über die Rutschen bis hin zum Meer mit Riff – genossen haben und sowohl Entspannung als auch Unterhaltung finden konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihre Akassia Swiss Resort Team