Anita(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein toller und sehr entspannter Urlaub
Neben sehr geräumigen Zimmern besticht die Anlage durch eine sehr persönliche Atmosphäre, die das Gefühl vermittelt, nicht in einer Ferienanlage sondern in einer Privatunterkünfte zu sein. Die Besitzerin zeigt viel Präsenz und auch das Personal zeichnet sich durch Aufmerksamkeit und Feingefühl aus. Beide Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und wurden teilweise sogar mit separat zubereitetem Essen verwöhnt.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Familiäres Hotel
Das "Akamanthea-Holiday-Village" in Latchi ist ein Familien geführtes Hotel mit vielen einzelnen Wohneinheiten, welche um das Haupthaus mit Bar, Essensraum und Poolbereich mit Poolbar angeordnet sind. Idealer Ausgangspunkt für einen erholsamen Urlaub mit Freizeitmöglichkeiten und vielen direkt im Haus zu buchenden Wanderungen oder Ausflügen
Erich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eine gelungene Erholungswoche im Frühjahr!
Insgesamt ein rundum gutes Preis- Leistungsverhältnis. Es werden sowohl ein Wanderpaket wie auch ein Ausflugspaket angebote. Wir haben den Ausflug zum Kloster Kykkos/Troodosgebirge mitgemacht. Sehr gute Informationen und Betreuung durch die Reiseleitung. Die Reiseleitung war täglich vor Ort und gab bereits auf dem Transfer zum Hotel viele gute Informationen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gerne wieder
Sehr schöne, kleine Anlage zum entspannen! Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Die Mahlzeiten alle in Buffetform so ist für jeden was dabei.Eis gibt's jeden Tag für jeden Gast 2 Kugeln. Alles zum rund um wohlfühlen Ausflug mit dem Glasboden Boot zur Blauen Lagune.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Akamanthea - Zypern entspannt genießen
Ein wirklich toller Urlaub. Besonders hervorzuheben: ausnahmslos alle Mitarbeiter dort waren stets total freundlich, gut gelaunt und um die Gäste bemüht. Das Gleiche gilt auch für den Umgang mit den Kindern dort. Ab und zu setzt sich die Seniorchefin an den Flügel und spielt Klavier.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hier kommer ich gerne wieder her. :-)
Ein sehr erholsamer Urlaub in einer sauberen und freundlichen Umgebung. Es hat alles gepasst. Zum Meer gab es einen kleinen Trampelpfad von der Hotelanlage. Wir hatten einen super netten und spaßigen Animateur. :-) Die Busverbindung (Kleinbus) in die nächstgelegene kleine Hafenstadt Latchi war stündlich gegeben. Waren aber alle Sitzplätze belegt, wurde kein weiterer Fahrgast mitgenommen. :-( Wenn man den Linksverkehr nicht scheut, kann ein Mietwagen angebracht sein. Die Temperaturen in unserer Wochen lagen…
Anja & Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel zum Wohlfühlen/Umgebung zum Verlieben
Wir haben uns in der hübschen, 2-geschossigen Anlage ausgesprochen wohl gefühlt. Sie liegt in ruhiger, wunderschöner Umgebung, mit Ausblick auf das Meer und grüne Berge. Zum Meer geht man durch blühende Wiesen ca. 10 Min., zum hübschen Hafen Latchi auf der Promenade ca. 30 Min.. Der Spaziergang zur urigen Kleinstadt Polis mit hübschen Bars und Cafes durch Orangen- und Olivenhaine dauert ca. 40 Min.. Mit dem Bus kommt man nach Paphos mit seinen Weltkulturerbe-Stätten, zur Insel Akamas mit seinen ausserordent- lich…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das erste Mal Zypern
Unser erster Urlaub auf Zypern und es war wunderschön. Der familiäre Eindruck, die Herzlichkeit und die Freundlichkeit des gesamten Personals, ob Hausmeister oder Manager, war schon einmalig und hat dazu beigetragen, dass wir gerne wieder kommen. Dazu kam noch wunderschöne Wetter. Wir waren zufrieden.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Erholung poor
Eine sehr erholsame Woche liegt hinter mir. Wer gern am Pool liegt und Busausflüge, sowie Wanderungen liebt, ist hier genau richtig. Wer aber lieber am Abend ausgehen und sich in Bars austoben will ist hier fehl am Platz. Spitzenmäßig ist das Personal und das Essen.
Rüdiger Borck(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein gutes Hotel in ruhiger Lage.
Uns hat es in der Einrichtung sehr gefallen. Keine Bettenburg,ruhige Lage gerade für ältere Menschen,gute Betreuung,eine gute Betreuung durch Vertreter von Berge und Meer. Besonders zu empfehlen der Tagesausflug" kennenlernen von Land und Leute". Der Reiseleiter war spitze. Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen. Kretik: die Veränderung der Abflugzeit vom Flughafen Erfurt haben wir zu spät erfahren.