Bewertungen (1.943)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Auszeit
Hotel in direkter Strandlage. Alle Zimmer seitwärts, d..h mit zumindest partiellem Meerblick. Super Wellnessbereich. Einziger Wermutstropfen das Frühstück, welches für vier Sterne ein paar Schwächen hat. Zimmer modern eingerichtet, allerdings eher klein.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Modernes schönes Hotel mit warmen Schwimmbad
a,ja. Resort ist ein modernes gut durchdachtes Hotel, direkt an der Strandpromenade Warnemünde. Unser Zimmer halb Meerblick, halb zum Hotel Neptun gerichtet war sehr sauber und ebenfalls modern eingerichtet. Dusche, Waschplatz und WC durch Glaswände getrennt, hell und sauber. Das Frühstück ließ nichts offen .... bis hin zur Waffel, am Herd gebratene Eier, Kuchen, Kaffeespezialitäten sowie Säfte. Wer da nichts findet ist selber Schuld oder man hat zu wenig gesucht. An der Rezeption ist man sehr zuvorkommend und…
Christel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nur die Lage ist gut
Die Lage direkt am Strand ist optimal, die Strandpromenade lädt zum Bummeln ein.Das Frühstück ist lieblos und qualitativ minderwertig, die Atmosphäre im Frühstücksraum erinnert an ein Durchgangszimmer, Gedränge, zu wenig Geschirr, Personal leicht überfordert. Abrechnung der Leistungen im Badebereich nach Stunden mit Hilfe der Zimmerkarte ermöglichen, um ein oder zwei Stunden gerecht abzurechnen. Etwas mehr Ablagemöglichkeiten neben dem Bett, Qualität der Cocktails verbessern: viel Eis,Cocktail aus der…

Kati(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super!
Ein klasse Hotel mit super Personal und netten Kontakt schon im Voraus per Email. Habe um eine Zimmer in einer hohen Etage mit gutem Blick aufs Meer gewählt und dieses auch bekommen.Herrlich, wie im Bilderbuch!Zur Anreise war das Zimmer sogar schon vor 15 Uhr fertig. Toll fand ich auch, dass wir drei Zimmerkarten bekamen. Das kannte ich noch nicht und ist eine super Erleichterung!
Enrico(26-30)Deutschland
Schönes Hotel-aber....
Das Hotel an sich ist sehr schön. Alles noch recht neu und macht einen sehr guten Eindruck. Leider waren wir mit dem Reinigungsdienst nicht zufrieden- ein Fleck am Spiegel war schon bei Ankunft da und wurde nach der Zimmer Reinigung während unseres Aufenthaltes immer noch nicht weg geputzt. Das offene Bad ist ein absoluter Hingucker. Schade nur das die Toilette auch halb offen ist. Ansonsten fanden wir es sehr schön - das man alles extra zahlt steht überall geschrieben und Unsummen waren es nicht! Für Kurzurlaub…
André(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel in noch besserer Lage, direkt am Strand. Toller Wellnessbereich und nette Mitarbeiter, dass Frühstück ist ebenfalls zu empfehlen. Die Zimmer sind angenehm groß und sehr sauber.
Stephanie(26-30)Deutschland
Traumhaftes Zimmeer
Das Hotel hat uns super gefallen. Es ist sehr modern ausgestattet und sauber. Die Zimmer waren richtig toll und hatten wirklich tolle Betten, waren extrem ruhig und hatten einen tollen Meerblick. Essen und Service waren gut. Unser Highlight: das offene Bad
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles was man braucht
Schönes, ordentliches Hotel in guter Lage. Zimmer sind modern und gemütlich. Spa-Bereich hat uns gut gefallen. Perfekt für einen Kurzurlaub.
Peter(31-35)Deutschland
Super SPA-Bereich
Das a-ja Resort in Warnemünde zeichnet sich durch seine hervorragende Lage und den sehr schönen Schwimmbad- und Sauna-Bereich aus. Wir hatten ein sehr schönes Wochenende an der Ostsee und würden das Hotel weiterempfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut für einen Kurzurlaub!
Schwimmbad mit Außenanlage waren sehr gut. Zimmer sind nicht sonderlich groß. Auch das Bad ist schon relativ knapp gebaut.