Das No-Frills-Konzept der Billigflieger wurde hier im Hotelbereich übernommen. Entsprechend können auf einen günstigen Basis-Tarif zusätzliche Leistungen auf die Schlüsselkarte hinzugebucht werden. Es gibt, wie von mir genutzt, aber auch Komplettpakete mit Vollpension. Die Zimmer wie auch der Rest des Hauses präsentieren sich in modernem Design mit einer gewissen Zweckmäßigkeit. Die Dusche ist gläsern im Zimmer und teilt sich die Milchglastür mit dem WC-Bereich. Einen Safe gibt es nicht im Zimmer. Die Lage ist zweifellos top am Strand mit Meerblick. Frühstück- und Abendessen in Buffetform waren qualitativ gut, die Vielfalt aber z.T. ausbaufähig. Das Abendbuffet kann ggf. für 19 EUR dazugebucht werden und täglich wechselnde Themen wie USA, Bayern, Italien. Die Wellness-Landschaft mit Schwimmbad und Sauna ist sehr großzügig und auch von externen zugänglich.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, herzlichen Dank für Ihren Besuch unseres Resorts und, dass Sie uns hier auf HolidayCheck weiterempfehlen. Toll, dass es Ihnen gefallen hat. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Herzliche Urlaubsgrüße aus Warnemünde, Ihr a-ja Team