Bewertungen (1.943)

Vivien(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Na-jaa!
Nachdem wir unser Zimmer bezogen hatten und ein Check gemacht haben, fehlten Klimaanlage/Telefon/Safe/minibar. Zu dem war das Zimmer sehr schmuddelig. Staub, überall Flecken an Gardinen, Kissen und Wänden. Nachdem wir das an der Rezeption angesprochen haben, würde die reinigungsfrau vor unserem zur Rede gestellt. Wir bekamen ein neues Zimmer, da das Bett defekt war. Als Entschädigung gabs lediglich 2 Wasserflaschen. Personal alle unmotiviert. Reinigungspersonal spricht kein Deutsch und kommt gegen 15/16 Uhr in die…
Julia(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung vom Alltag in einem super Hotel!
Ich kann die 73% Bewertung nicht nachvollziehen! Super Kurzurlaub in Deutschland zu einem passenden Preis.Wir kommen wieder!
Helge(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhaft Lage, Meeresrauschen inklusive
Toller Blick aufs Meer, großes Zimmer, angemessenes Frühstück Das Gedränge am Frühstücksbuffet ist gewöhnungsbedürftig, da kantinenartig angeordnet

Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Eher Notunterkunft
Keine minimale. Keine safe. Kein willkommenspaket/Broschüre/trinken etc. Alle Getränke trz all-inclusive extra bezahlen. Ab 3€ aufwärts. Quietschende Betten. Staubige Ablagen. Keine Balkons. Schmutzige Gardinen. Harte Kissen. Kein Telefon. Fernseher hängt an der Decke. Keine Massagen. Kaltes Wasser im spa.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Keine 4 Sterne!
Das a-ja Hotel ist ein schönes Hotel und liegt direkt am Strand von Warnemünde. Allerdings stimmt hier der Service nicht. Die Zimmer wurden nicht täglich gereinigt und der Handtuchwechsel erfolgte nur auf Nachfrage. Das Servicepersonal beim Essen rannte ziellos und ohne Anleitung durch die Räume und konnte die Urlauber nicht verstehen.
sonja(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ok
Der junge Mann an der Rezeption war sehr unfreundlich, alle anderen Rezeption, Restaurant super freundlich.
Marita Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Modernes Hotel, kann ich empfehlen
Highlight war die Ausstattung der Zimmer, sehr originell und praktisch. Negativ war, dass es ab 17:00 Uhr kein Restaurant mit Bedienung gab sondern nur Selbstbedienung. Außerdem fehlte die Erwähnung eines Parkhauses im Internet
Ina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
A-ja = ach nee
Das Hotel ist absolut Kinder unfreundlich. Das Essen am Abend ist für Kinder gleich null und es werden gar keine Alternativen geboten. Der Wellnessbereich ist wohl eher ein Schwimmbad. Das Zimmer ist einfach und absolut lieblos her gemacht. Der Balkon in der 10 und 11 Etage ist im Grunde nicht als Balkon zu nutzen. Er ist 70 cm breit und hat noch nicht mal Tisch und / oder Stuhl zu bieten. Das Frühstück ist ok, jedoch tierisch voll. Im Zimmer ist weder ein kleiner Kühlschrank, noch ein Safe oder eine Klimaanlage…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich komme sehr gerne wieder.
Ich habe mich sehr wohlgefühlt im Hotel. Freundliches Personal (Frau Janine N. am Empfang) und in den anderen Bereichen wie Restaurant. Gute Zimmeraufteilung, beim Buffet wurde immer nachgereicht . Kaffeeautomat mit frischen Kaffeebohnen, sehr gute Lage, schönes Schwimmbad (drinnen und draußen)
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Lage, sonst nicht empfehlenswert
Die direkte Strandlage ist super, aber das Personal scheint an Gästen nicht interessiert zu sein. Wenn man Informationen an der Rezeption wollte, wurde auf den nicht funktionierenden Infokanal verwiesen. Im Spa- Bereich war die Bar selten besetzt, so dass es nicht möglich war etwas zu trinken. Das Frühstück entsprach keinem 4 Sterne Hotel. Also lieber ohne Frühstück buchen und in einem anderen Hotel frühstücken.