Kerstin (51-55)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • SonstigeWeiter so

Ich war im August Gast im Hotel. Fazit: Einfach schön, sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, super Angebot zu den Mahlzeiten. Einziger Kritikpunkt: Es wurden leider oft beim Frühstück einige Sachen vom Tisch abgeräumt obwohl man noch beim Essen war, das war sehr unangenehm. Ansonsten, Tschüß bis nächstes Jahr. Kerstin aus Annaberg-Buchholz

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung! Ihren Hinweis zum Abräumen der Tische, greifen wir gern als interne Schulungsmaßnahme mit auf, um unsere Mitarbeiter zu sensibilisieren. Dies entspricht natürlich nicht dem Standard des Resorts und dafür möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen und für den Hinweis danken. Ganz erfreut sind wir darüber, dass Ihnen besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter, unsere Einrichtung der Zimmer und das gastronomische Konzept gefallen hat. Wir freuen uns sehr auf Ihren erneuten Aufenthalt im nächsten Jahr und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Anita Ahrens Managerin SPA