Bewertungen (1.943)

Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein traumhafter Urlaub
Top Lage des Hotels mit tollen Ausblick aus dem Zimmer. Freundliches Personal und ein großzügiger schöner Wellnessbereich. Ich war jetzt schon das zweite mal hier und komme sicher noch öfters wieder.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wer auf Qualität achtet, ist hier leider falsch
Das a-ja in Warnemünde ist ein relativ neues, Haus in sehr guter Lage direkt an der Strandpromenade. Wir hatten eine sehr modern und reduziert eingerichtete Panorama-Suite im 11. Stock mit Balkon und toller Aussicht auf die Ostsee. Leider waren das bereits die positiven Aspekte. Das Hotel hat sehr viele Zimmer, so dass es eher an eine Bettenburg erinnert. Die Aufzüge sind mit den Menschenmassen komplett überlastet. Am Abreisetag ist es uns erst nach knapp 30 Minuten gelungen, mit unserem Gepäck einen Aufzug zu…
Willehad(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Schönes Hotel in super Lage
Das Hotel liegt in erster Reihe zum Strand.Großzügige Lobby mit sehr freundlichen Mitarbeitern in der Rezeption.Leider nur drei Fahrstühle die bei "Rushhour" Auschecken und Frühstück völlig überfordert sind.Die Treppe kann man nur bedingt empfehlen, weil man nicht durchgängig ein Treppenhaus hat. Man muß vom Eingang in dei 2.Etage und dann ein anderes Treppenhaus nutzten.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Aja? Eher naja...
Sehr schön gelegen am Strand. Freundliches Personal. Aber... Vier Sterne Qualität ist es nicht. Das Zimmer war ziemlich klein und keine Shampoo vorhanden. Nur ein Duschgel, was zum duschen und Hände waschen ausreichen sollte.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Toller Vater-Sohn Urlaub!
Es ist ein aussergerwöhnliches Hotel. Man muss sich darauf einlassen. Das Konzept finde ich sehr gut. Man kann zum Basispreis alles zu buchen. Die Themenbufetts waren der Hammer.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wo kommen die 4 Sterne her?
Empfangsbereich sehr spartanisch, Gastronomie und Service wie in einer Werkskantine (Selbtbedienung, außer Getränke zum Abend, zu wenig Tische, sehr laut, zu wenig Personal), Buffet ist lieblos hergerichtet, die Themenbuffets sind ein (schlechter) Witz, Spa-Bereich ist allerdinds sehr schön
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
a-ja - wenig Licht und mehr Schatten
Ein sehr modern gestaltetes Hotel mit einer sehr schönen Badelandschaft in bester Lage. Dem gegenüber steht allerdings der Service, der zu wünschen übrig ließ.
Ruth-Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Lage
Top Lage zu Meer und Ortskern, nette Empfangsmitarbeiter, Zimmer modern und gut geschnitten, Meerblick, sehr gute Betten/Matratzen. Schwimmbad/Spa super. Frühstücksangebot ok bis gut, allerdings große Reserven in der Logistik und im Service.
Gesine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, Klasse Lage
Wir waren am der Suche nach einen tollen Hotel mit bester Strandlage. Dieses Hotel hat unsere Erwartungen vollkommen erfüllt. Wir hatten trotz des günstigen Preises ein Zimmer mit seitlichen Meerblick, Frühstück und dem Spa Angebot. Das Frühstück war gut, zwar nicht so viel Auswahl wie wir es in anderen Hotels kennen (zb. Müsli mit verschiedenen Körner, Bacon,Quark), aber es war vollkommen ausreichend. Leider kamen die Angestellte aufgrund der zahlreichen Gäste nicht hinterher abzuräumen, bzw. gingen die meisten es…
Julia(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wirklich tolles Hotel!
Wir befinden uns seit einer Nacht hier im a-ja Resort in Warnemünde und haben noch weitere Nächte inkl. Premium Halbpension gebucht. Die teilweise schlechte Kritik können wir überhaupt nicht nachvollziehen! Mir war klar, dass man sich selbst überzeugen muss. Bereits gestern, am ersten Abend wurden wir beim Abendessen positiv überrascht. Uns hat das Essen vom Themenbuffet wirklich sehr gut geschmeckt. Auch beim Frühstück wurden wir heute alles andere als enttäuscht. Ich freue mich bereits heute schon auf die frisch…