Bewertungen (1.943)

Cathi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das Hotel gut, der Service unbefriedigend!
Die Parplatzsituation vor Ort, ist einfach nur erschreckend. Es steht ein Parkhaus zur Verfügung ( 11€ pro Tag )was für Autos bis 1,90m zugelassen ist, da wir ein Auto von 2,00m besitzen, war es für uns nicht möglich dort zu parken ABER selbst wenn, das Parkhaus war besetzt! Auf Nachfrage im Hotel über mögliche Alternativen, konnten uns keine realistischen genannt werden. Die Parkplätze umzu sind 2/3 stündlich neu zu bezahlen oder weiter entfernt, mit Ca. 20€pro Tag zu bezahlen. Wir waren den Anreisetag also…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Dieses a-ja Resort nie wieder
Ein Hotel aus der a-ja Kette, welches sich neben dem Neptun-Hotel befindet. Schlechter Service im Bereich Gastronomie und Verpflegung. Die Leistungen stehen in keinem Verhältnis zum Preis. Das Beste war der Zugang zum Badebereich.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellness Schnäppchen!
Ausstattung einfach, aber stylish. Der Empfangsbereich optisch abschreckend nüchtern, was erstens nicht repräsentativ ist und zweitens sofort von der Freundlichkeit des Empfangspersonals wett gemacht wird.

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wohnfühloase
ein modernes Hotel, in welchem man sich wohlfühlt; nicht luxuriös, aber komfortabel und günstig für den kleinen Geldbeutel
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Halbpension
Die Buchung beinhaltete Halbpension, das Hotel hat aber Halbpension plus und Halbpension Premium im Angebot, dem Bedienungspersonal war also nicht klar was Ameropa für den Gast gebucht hat. Einer sagt mit Getränk, einer ohne, einer mit Mittagspause, einer ohne. Für künftige Buchungen wäre ein Hinweis bezüglich der Art der Halbpension für den Gast von Vorteil.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zimmer top, Essen flop
Gute Lage, gutes Zimmer, katastrophale Gastronomie und Service. Sehr schöner Wellnessbereich, zu wenig Liegen. Fazit: Sofern man nicht im Hotelzimmer isst empfehlenswert.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Familienhotel
Solides Haus, etwas kühle Zimmer durch den fehlenden Teppich. Eignet sich hervorragend mit Kindern, ein Raum ist durch zwei Vorhänge teilbar.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir würden definitiv wiederkommen
Ein großes Hotel mit vielen Zimmern in direkte Strandlage - zuvorkommendes Personal - Ein schöner kurzer Trip an die Ostsee!
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Klasse Resort! Urlaub deluxe!
1 a Lage,tolles Hotel mit super freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern!Die Themen-Abende sind einfach klasse.Auch der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen.Wir waren das erste Mal in einem A-JA Resort.Es werden definitiv weitere Besuche folgen!!!Der einzige,kleine Makel ist die tägliche Zimmerreinigung.Diese geschah im Schnelldurchlauf,was man vor allem bei den 'grob' gemachten Betten sehen konnte.Ansonsten war alles TOP TOP TOP!!!!!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Im Großen und Ganzen in Ordnung
Mein Zimmer fand ich super, war auch fast alles sauber (bis auf die Lüftung, die ist wohl für das Reinigungspersonal zu hoch). Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich und hilfsbereit, in dieser Hinsicht kein Grund zum Klagen. Das Abendbuffet hatte überhaupt kein vernünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis und das Personal wirkte reichlich überfordert. Wenn schon Karten mit den Namen der Speisen aufgestellt werden, dann aber bitte auch richtig. Geschmacklich ging es, aber bitte nicht für den Preis. Auch die Weinkarte…