- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das aja Resort Warnemünde ist sehr gut gelegen, man kann quasi bis zum Strand sehen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und hilft gerne weiter. Diesmal hatten wir mit Halbpension gebucht und waren angenehm überrascht, das es zum Abend jeden Tag ein Themenbuffet gab ( gut und reichlich ). Ein Manko war leider das Housekeeping. Wer auf Ordnung keinen all zu großen Wert legt, ist dort gut aufgehoben. Ansonsten heißt es - selbst ist die Frau bzw. Mann. Das hat mir den Aufenthalt etwas vermiest, dadurch nur ein zufrieden. Im Großen und Ganzen kann ich aber das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Doris Helga |
Liebe Doris, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem freundlichen Personal und unserem gastronomischen Angebot überzeugen konnten. Ihre Anregungen bezüglich der Reinigung nehmen wir auf und bearbeiten diese intern. Liebe Doris, wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Resort begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Warnemünde. U. Klaus Interim Manager SPA