Bewertungen (1.943)

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Unmöglich
Hallo, wir wollten ein paar schöne Tage in Warnemünde verbringen und sind durch diese Hotel eines besseren belehrt wurden. Nie wieder in diese Unterkunft eines Charmes von einer Jugendherberge.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Resort mit Seeblick
Ungewöhnliches Hotel - viele tolle Details in der Innenarchitektur. Bester Hotelpool - sucht seinesgleichen. Unkompliziertes Gastrosystem -
Dirk Langner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tophotel in Warnemünde
Das Aja ist ein neues Hotel mit völlig neuem Konzept das uns sehr gefallen hat.Es ist ein Hotel in sehr guter Lage nur wenige Gehminuten von Leuchtturm und den zahlreichen Cafe`s und Restaurants entfernt.Alle Zimmer verfügen über Meerblick.Die Größe der Zimmer ist gut und reicht völlig aus und besticht mit seiner modernen Ausstattung.Wir hatten mit Frühstück gebucht und auch das war sehr gut.Als wir im Hotel ankamen war dieses noch in der Aufbauphase und es gab noch einige arbeiten im Aussenbereich und gab Gäste…