Bewertungen (1.943)

RI(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nie wieder Aja Warnemünde
Das Hotel ist eine überteuerte Jugendherberge. Drei Tage kein Zimmerservice,keine Handtücher. Mit einem Hund kommt überhaupt keiner mehr. Die Einrichtung in die Jahre gekommen. Preis/Leistung stimmen überhaupt nicht. 20€ pro Nacht für einen Hund. Man möchte Sie da einfach auch nicht.
Frieda (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswert
Wir waren im vorigen Jahr zur selben Zeit in diesem Hotel gewesen. Da wir die Ostsee, auch im Winter lieben, haben wir wieder gebucht. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und der Blick zum Wasser einfach toll. Es ist auch schön, einen Nachmittag im Bad zu verbringen.
SHB
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ambiente super, Mitarb. unfreundlich u. gestresst
Küchenpersonal (hinter Buffet) sehr nett, freundlich, höflich, zuvorkommend, nehmen sich Zeit f. Gäste, Bedienung im Restaurant absolut no go unfreundlich, noch schnippiger und unfreundlich ist Personal an Rezeption.

Marita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vom 4*Hotel ist mehr zu erwarten
Sehr gute Lage direkt am Strand und das Wellnessangebot sind hervor zu heben. Die Zimmer sind sehr klein mit Vorhängen unterteilt. Keine vernünftige Sitzmöglichkeit, keinen Nachtschrank und absolut keine Möglichkeit nasse Badesachen aufzuhängen (Wellnesshotel!!!) Die Wellnessanlage ist gerade bei schlechtem Wetter zu nutzen. Wir hatten 2 Zimmer mit 4 Erwachsene und 1 Kleinkind gebucht plus Halbpension. Das Essen war gut, nur das Kinderbüfett bestand aus einem Gericht plus Nachtisch. Es gibt keine Pommes oder Pizza.…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ostsee-Wellness-Flanieren-Fabelhaftes Essen
Ein tolles neues und modernes Strandhotel. Super nettes Personal, Essen und ein traumhafter Blick vom Zimmer auf die Ostsee und die vorbei ziehenden Schiffe.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder :)
Wir waren positiv überrascht (bei den vielen negativen Bewertungen…) tolles Hotel, trotz guter Auslastung kein übermäßiges Schlangestehen ;)
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Auszeit am Meer
Ansprechendes Hotel an der Ostsee, unschlagbarer Blick auf Strand und Meer. Mehr als grosszügiger Spa Bereich
Julia Karin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Würden jederzeit wieder kommen
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand das Servicepersonal abends könnte hier und da aufmerksamer sein Tolles Essen und viel Auswahl Toller Schwimmbad und Saunabereich der auf für Tagesgäste zugänglich ist Gereinigt wird das Zimmer nur jeden 2. Tag Ein wunderschöner gelungener Urlaub
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Hotelkette. Wir kommen gerne wieder.
Das Aja Hotel war für den ersten Besuch in Warnemünde die richtige Entscheidung. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen. Preis-Leistung passt in jedem Fall.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
AJA - wir kommen wieder
Beste Lage direkt am Strand. Sauna und Baden inklusive. Mit Frühstück und HP buchbar. Immer wieder gerne. Perfekt auch bei schlechtem Wetter.