Bewertungen (1.943)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Viel zu teuer! Hotelshop überteuert.
Sehr nachhaltig, aber für den Preis hätte ich etwas Besseres erwartet
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswertes Hotel, aber fehlende Angebote in der Off-Saison
Schade war, dass in der Off-Saison im Hotel sämtliche Angebote nicht nutzbar waren. Indoor pool, am Pool draußen wurde gebaut, und auch Sauna und Wellness war nicht offen. Wenigstens ein Angebot würde ich mir wünschen, das in der Off-Season offen hat.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Auszeit im Aja Warnemünde
Tolles, modernes Hotel, sehr schöne Zimmer mit seitlichen Meerblick! Reichhaltiges Frühstück mit sehr gutem Service! Wunderschöner Wellness- Saunabereich, großes Schwimmbecken!

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist superlecker und das Kinderbuffet allerliebst. Die Kaffeepause klasse. Die Badelandschaft haben wir viel genutzt und hatten immer Platz. Es war ein toller Urlaub mit schöner Aussicht im 10.Stock.Danke an das gesamte Team. A.Steiniger
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mehr Schein als sein
Monatelange Vorfreude auf unsere Aufenthalt im aja Resort Warnemünde und dann doch ziemlich enttäuscht. Schon mit der Ankunft wurde ein Stückchen dessen zerstört, was aja versucht zu kommunizieren. Wir wurden am Tresen bei der Anmeldung förmlich angefertigt von einem unfreundlichen Mitarbeiter. Sowas braucht keiner wenn er urlauben möchte. Am Zimmer angekommen, mussten wir feststellen, dass unsere Zimmerkarten wieder nicht gingen (das kennen wir mittlerweile 😀 - selbst nach dem dritten tauschen ging nur eine…
Linda(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Besser geht nicht!
Alles war gleich in der Nähe. Strand, Promenade, Wald, Kurpark. Essen war spitze. Wir wollten nicht nach Hause!
Carolin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir werden immer wieder kommen!
Wir waren bereits Anfang Oktober für ein Wochenende dort und nun noch einmal für eine Woche. Es ist ein top Hotel, in welchem man sich gut erholen kann.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel in bester Lage mit nettem Personal
Modernes Hotel mit sehr nettem Personal. Wir können es problemlos weiter empfehlen. Ich habe super geschlafen , die Matratze war wie für mich gemacht. Zimmer sind modern ausgestattet. Das Hotel war ausgebucht und das haben wir erst beim Frühstück bemerkt. Absolut ruhig im Zimmer. Gut einige vermissen einen Balkon uns hat es nicht gestört. Wir waren in der 8.ten Etage hatten eine Super Aussicht. Und ja es war teuer aber der Markt reguliert zum großen Teil den Preis. Wir empfehlen es weiter !
Brita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Ein Hotel mit erstklassigem Service,
Die Hotelanlage wird mit viel Liebe gepflegt. Das Personal ist überaus feundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind kompfortabel ausgestattet.
Sevil
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024