Bewertungen (2.584)

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gern!
Das ist ein familienfreundliches Hotel, das geschmackvoll eingerichtet ist und über einen ausreichend großen Wellnessbereich verfügt.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Enkelurlaub
wir haben uns alle wohlgefühlt, alle freundlich, unseren Enkeln hat es besonders gefallen und wir werden wiederkommen
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ins Strandhotel in Bansin immer wieder 😊
Wir haben im Strandhotel einen wunderbaren entspannten Urlaub verbracht. Schon beim Betreten des Hotels fängt der Urlaub an. Man wird sehr freundlich empfangen. Besonders die Lage des Hotels direkt am Strand ist einzigartig. Die Einrichtung unseres Zimmers war sehr gemütlich und man hat einen tollen Blick auf die See. Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen. Auch die Poolanlage im Haus hat uns sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub hier verbringen.

Marlies(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Der Kurzurlaub erfüllte alle Erwartungen.
Wir sind zum Geburtstag in dieses Hotel gefahren. Der Empfang war sehr herzlich mit einem Begrüßungsgetränk und wir bekamen ein kostenloses Upgrade. Als besondere Überraschung gab es zum Geburtstag Kaffee und Kuchen im Zimmer. Das Frühstück ist riesig,auch mit regionalen Produkten. Der Wellnessbereich ist sehr schön und angenehm temperiert. Wir wurden verwöhnt und kommen bestimmt wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Weiterempfehlung siehe oben
Es ist ein Familienhotel für Eltern und Großeltern mit Kind, wobei Paare/Einzelpersonen ohne Kind sich nie gestört fühlen. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre, auch wenn z. B. das Restaurant zu bestimmten Zeiten beim Frühstück sehr gut besucht ist.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein Ort zum entspannen für die ganze Familie.
Ein wunderschönes Hotel, dessen Service uns wiederholt einen unvergesslichen Familien-Kurz-Urlaub inklusive Ruhe und Entspannung beschert hat.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wie immer, ein schönes Wochenende.......
Wir haben wieder sehr schöne Tage in Bansin verbracht. Es ist unsere 1. Wahl auf Usedom. Das Hotel hat einen sehr hohen Standard und trotzdem fühlt man sich sehr wohl. Unsere Tochter liebt den Kinderclub und das Schwimmbad. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und das auch noch, wenn das Hotel voll ist (zwinker). Die Lage ist direkt am Strand traumhaft. Wir kommen immer wieder und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal.....
Heike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
Top Hotel 🏨 wir kommen immer wieder gerne Wir kommen gerne seit Jahren Super Lage und toller Homekeeping😊darauf können sie stolz sein
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super ....wie kommen wieder!
Sehr schönes familienfreundliches Hotel, ruhige Lage mit einem wunderschönen Schwimmbad. Der Kids Club legt sich richtig ins Zeug.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschönes sehr komfortables Familienhotel
Das familienfreundliche Travel Charme Hotel bietet alles, was man sich für einen entspannten Urlaub mit Kindern nur wünschen kann. Wir waren schon mehrfach mit unseren Enkeln dort.