Wir haben im Strandhotel einen wunderbaren entspannten Urlaub verbracht. Schon beim Betreten des Hotels fängt der Urlaub an. Man wird sehr freundlich empfangen. Besonders die Lage des Hotels direkt am Strand ist einzigartig. Die Einrichtung unseres Zimmers war sehr gemütlich und man hat einen tollen Blick auf die See. Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen. Auch die Poolanlage im Haus hat uns sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub hier verbringen.
Wir hatten ein Schlafzimmer sowie ein Wohnzimmer, was sehr angenehm war. Wir haben im Urlaub selten so gut geschlafen wie hier.
Ein wunderbarer Speisesaal mit einem tollen Ausblick auf die See. Beim Frühstücksbüffet blieben keine Wünsche offen.
Das Personal war immer sehr hilfsbereit.
Wir haben eine ziemlich lange Anreise von 8 Stunden Fahrtzeit. Deshalb haben wir in Leipzig zwischenübernachtet. Die Lage des Hotels ist einzigartig und es gibt viel auf der Insel zu entdecken. Man kann stundenlange Strandspaziergänge unternehmen und auch mit dem Rad kann man die Insel erkunden. Es sind tolle Radwege vorhanden. Es ist auch angenehm, dass man mit der Kurkarte alle Busse und den Zug auf der Insel kostenlos nutzen kann.
- Wellness
- Sport
Wir haben jeden Tag den Pool vor dem Frühstück genutzt und es ist dort alles ansprechend eingerichtet und sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Liebe Frau Doris, vielen Dank, dass wir Sie zum ersten Mal bei uns begrüßen und für Sie da sein durften. Über Ihre hochwertige Bewertung in den einzelnen Kategorien sowie über Ihre zuvorkommenden und lobenden Zeilen haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür. Schön, dass wir Sie in der Wertigkeit von unseren Leistungen und Angeboten überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute sowie eine schöne und erfolgreiche Zeit. Bereits heute freuen wir uns sehr, wenn die Reise Sie ein weiteres Mal uns führt und wir erneut Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit herzlichen Grüßen verbleiben wir Beate Böse & das Team