Bewertungen (2.584)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr erholsam !
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, es ist gepflegt und sehr sauber. Im Hotel war alles, der Jahreszeit entsprechend, herbstlich dekoriert, was ich als sehr angenehm empfand, da ich auch zu Hause darauf sehr großen Wert lege. Wir haben unseren Urlaub mit Halbpension gebucht.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Silvester im Strandhotel
Schönes Familienhotel, saubere Zimmer - alles bestens. Tolle Dekorationen zu Silvester, insgesamt hat man sich sehr viel Mühe gegeben. Schade fanden wir die Auswahl der Musik sowohl von Band und DJ (ausschießlich Schlager und Oldies). Für die jüngere Generation war da nichts dabei - sehr schade! Auch wenn`s kleine Mängel gibt, wir kommen bestimmt auch ein drittes Mal!
Nicole(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine sehr schöne Atmosphäre und die Lage ist wirklich toll, da es ruhig liegt und der Strand unmittelbar vor dem Haus ist. Das Frühsück mit Blick auf die Ostsee ist traumhaft und der Service sehr freundlich und bemüht. Wir haben uns drei Tage sehr wohl gefühlt und konnten wunderbar entspannen.

Sabine(46-50)Deutschland
Weihnachten in Bansin
Wir waren wieder sehr zufrieden mit dem Travel Charme Hotel in Bansin und können es weiter empfehlen. Haben schöne Weihnachtstage im TC verbracht.Das Personal ist sehr aufmerksam und auch der Wellnessbereich ist zu empfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Erholung garantiert: Travel Charme Bansin
Alles, was ich bewerten konnte, hat von mir ein "Sehr gut" bekommen. Das Travel Charme Bansin habe ich zum ersten Mal besucht und konnte mich hier - wie in anderen Häusern von Travel Charme auch - hervorragend erholen. Zimmer, Restaurants und Wellness-Bereich haben mir sehr gut gefallen, auch die Lage des Hotels, direkt am Strand und sehr ruhig. Aber was wäre ein Hotel ohne seine Mitarbeiter? Ich mag die Freundlichkeit der Angestellten von Travel Charme, die von der ersten Minute an für ihren Gast da sind, da ist…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumurlaub in Deutschland
super zustand des hauses und ständig wird weiter renoviert,sehr sauber und ruhig,halbpension 1a w-lan im wohnzimmer ging nicht,leider schlechte handy-erreichbarkeit? waren bisher nur vor-oder nachsaison,aber wir geniessen diese ruhe, hatten trotzdem immer beste wetterverhältnisse und waren auch immer im meer baden:)
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Tolles Urlaubshotel an der Ostsee
Insbesondere für Eltern/Großeltern mit Kindern /Enkelkindern hervorragend geeignet. Ohne Kinder ist das Hotel ebenfalls sehr empfehlenswert: mit vielen Kindern zusammen in einem entsprechend freundlichen Hotel zu sein, schafft auch für Ältere für viel Spaß und Feude.
Susanne(41-45)Deutschland
Ein rundum gelungener Kurzurlaub zum Jahreswechsel
Ein sehr empfehlenswertes, familienfreundliches Hotel in bester Lage direkt an der Strandpromenade, in dem man sich rundum wohlfühlen und erholen kann. Ein perfekter Jahreswechsel mit einem tollen, abwechslungsreichen Programm und kulinarischen Genüssen.
Dr. Werner(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Hotel in ausgezeichneter Strandlage
ein familienfreundliches, super ausgestattetes Ferienhotel in toller Strandlage mit einem sehr guten Service. Frühstuck und Halbpension exzellent. einziger Kritikpunkt. Fenster/ Türlement zum Balkon läßt sich nicht kippen . Ansonsten keinerlei Beanstandungen
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Familienfreundliches Hotel mit bester Verpflegung
Aufgrund der Kürze des Aufenthaltes bzw. nicht Inanspruchnahme kann ich einiges nicht bewerten. Insgesamt betrachtet war es sehr schön und das Hotel ist Familien bzw. Leuten, die das Gewusel von vielen Kleinkindern nicht stört, absolut zu empfehlen. Die Lage direkt am Strand ist perfekt. Unser Zimmer (groß genug für zwei Erwachsene plus Reisebettchen) führte mit drei weiteren auf eine große Dachterrasse mit Blick auf's Meer. Es gibt aber auch Zimmer, die nur einen kleinen Balkon haben. Dort soll es mit Zustellbett…