Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, es ist gepflegt und sehr sauber. Im Hotel war alles, der Jahreszeit entsprechend, herbstlich dekoriert, was ich als sehr angenehm empfand, da ich auch zu Hause darauf sehr großen Wert lege. Wir haben unseren Urlaub mit Halbpension gebucht.
Die Zimmer sind nett eingericht, aber doch an der ein oder anderen Stelle etwas zu eng. Besonders das Badezimmer ist eine echte "Mini-Ausführung", bewegen kann man sich darin nicht wirklich. Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick, das war vollkommen ausreichend.
Das Essen im Strandhotel ist einfach hervorragend. Wir haben nach unserem Urlaub sicher das ein oder andere Kilo mehr auf den Hüften. Es ist sehr abwechslungsreich und bietet wirklich etwas für jeden Geschmack. Das Restaurant hat eine sehr gemütliche Atmosphäre, die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Im allgemeinen ist der Service im Strandhotel sehr gut, aus diesem Grund entscheiden wir uns auch für die Travel Charme Hotels. Leider verlief unsere Begrüßung in diesem Jahr ein wenig "unglücklich". Die Mitarbeiterin an der Rezeption war mürrisch und erschien mir ein wenig genervt. Halbherzig wurden wir gefragt, ob wir Hilfe beim Gepäck benötigen, was ich eigentlich in einem Haus dieser Kategorie voraussetze. Da dies unser zweiter Besuch im Starndhotel war, waren wir zu diesem Zeitpunkt etwas enttäuscht, da wir hier anderes gewohnt waren.
Das Hotel liegt direkt am Strand, bereits beim Frühstück hat man einen wunderbaren Blick auf die Ostsee. Wer im November zur Ostsee reist, sollte in Sachen Unterhaltung nicht viel erwarten, viele Restaurants haben geschlossen und das Freizeitangebot ist sehr eingeschränkt.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und uns damit wertvolle Hinweise und Feedback geben. Gerne möchten wir die Gelegenheit nutzen, uns bei Ihnen für die halbherzige Begrüßung in unserem Hause zu entschuldigen. Das Verhalten gehört weder zum Stil des Hauses noch zur Philosophie unserer Hotelgruppe. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn die Reise Sie auch im kommenden Jahr wieder zu uns führt. Das Team vom Travel Charme Strandhotel Bansin