Bewertungen (2.584)

Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schöner Wellness Urlaub
Der Aufenthalt war wieder rundum gelungen. Wir wurden von herzlich empfangen und von allen Mitarbeitern sehr verwöhnt. Einzig das Abendessen gefällt uns nicht. Da sind wir auswärts essen gegangen. Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familien Auszeit
Wir haben ein paar Tage Auszeit vom Alltag gebucht. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Die Kinder haben sich sehr wohl im kinderclub gefühlt, sodass wir Eltern Zeit für Wellness zu Zweit hatten. Das Hotel ist sehr sauber(Zimmer, wellnessbereich und Schwimmbad), das Essen(HP) hat uns ausgezeichnet geschmeckt, das Personal ist sehr freundlich. Lediglich unsere Matratzen sind in die Jahre gekommen und sollten erneuert werden.
Siegbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub in Bansin
Liebes Travel Charme Team, bei herrlichstem Wetter haben wir Wunderschöne Tage im Travel Charme Bansin verbracht. Alle von uns genutzten Annehmlichkeiten im Travel Charme sind ohne Ausnahme herausragend und jederzeit weiter zu empfehlen. Das sehr freundliche Personal hat ebenfalls zum gelungenen Aufenthalt beigetragen. Für weitere Urlaube werden wir die Travel Charme Hotels nicht aus den Augen verlieren.

Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Genießen, entspannen, wohlfühlen
Schwimmbad mit Seeblick, arrangiertes Geburtstagsfrühstück, ruhige Lage direkt zum Strand, guter Service und Zimmer(Betten) zum Wohlfühlen. Wir waren schon öfter in Ihrem Haus, es ist alles vertraut, wie "nach Hause kommen".
Spnnfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr gut
Die vom Zimmer im Bademantel erreichbare kleine Schwimmhalle mit Ostseeblick gefiel uns besonders. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Die verschiedenen Parkmoeglichkeiten fuer PKW sind optimal.
Hellfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
sehr gut
Ich war vor kurzen auf einer Geschäftsreise in diesem Hotel. Vom Empfang bis in den Restaurantbereich war alles perfekt. So etwas wünscht man sich immer und überall. Hier kann man Urlaub machen und sich erholen. Vielen Dank
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schade
Das Zimmer war gut und die technische Ausrüstung war einwandfrei! Die Einrichtung war zweckmäig und gemütlich, aber nicht sehr modern. Wir haben uns in unserer Suite wohlgefühlt! Enttäuscht hat uns das geschlossene Schwimmbad und das Wellnessangebot. So hatten wir in der ersten Woche keine Möglichkeit Kosmetik und Fußpflege in Anspruch zu nehmen, obwohl es uns telefonisch zugesichert wurde. Das Essenangebot im Restaurant hat uns schockiert! Nicht nur, dass das Angebot jeden Tag das Gleiche war, sondern es war auch…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir kommen immer gerne
Das Weihnachtsfest ist jedesmal so liebevoll organisiert. Alles ist wunderbar auf Familie abgestimmt. Die langjährigen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Service erkennen uns immer wieder und kennen unsere Wünsche auch noch nach einem Jahr. Die Angebote im Kinderclub sind auf jede Altersgruppe abgestimmt und begeistern unsere Kinder immer. Auch hier erinnern sich die Mitarbeiterinnen jedesmal an unsere Kinder. Ich hoffe, daß Stammpersonal bleibt dem Haus noch viele Jahre treu.
Det(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester
Plus: Sehr schoenes 2 Zimmer Appartement, Blick auf die Ostsee, sehr sauber, gesamte Hotelanlage sehr gepflegt, freundliches Personal. Sehr gutes Fruehstuecksbufett, grosse Auswahl von Allem. Minus: Keine Zuweisung eines festen Tisches für die Aufenthaltsdauer zum Fruehstueck, zu viele Gaeste fuer die Kapazitaet. Restaurant nicht nutzbar für a la card Dinner. Kaffeautomat auf dem Zimmer ist in der Kategorie Standard, fehlt jedoch leider.
B. Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr emphelenswert
Wir kommen seit mehr als 10 Jahren regelmäßig in das TC Bansin und sind immer wieder begeistert vom Ambiente und dem angenehmen Service durch das Team um Frau B. B.& V. G., D15741-Bestensee