Bewertungen (1.299)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir haben über Tchiboreisen gebucht, prima!
Wir haben zwei Übernachtungen gebucht, auch im Februar sehr zu empfehlen. Außerhalb der Ferien ist zwar nicht viel los im Ort, viele Geschäfte befinden sich noch im Winterschlaf. Aber warm angezogen kann man die Gedanken prima baumeln lassen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Modernes Hotel am Meer
Schönes, neues Hotel am Meer mit direktem Zugang zur Grömitzer Welle. Check in umd Upgrade reibungslos. Frühstück leider mit Anstehen bei den Getränken und langer Platzsuche. Wir hatten ein Angebot gebucht, daher passte der Preis....ansonsten ziemlich teuer.
Ellen Ursula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
A-ja...immer eine Reise wert
Das neue Hotel liegt sehr gut...direkt am Strand...die Einrichtung der Zimmer ist total angenehm...man denkt, man liegt in den Dünen...die verschiedenen Restauranträume sind sehr stylisch eingerichtet und man fühlt sich in jedem Bereich wohl....Die Skybar ist der Hammer....eine super gemütliche Einrichtung und einen herrlichen Blick.....das Spa befindet sich in der angrenzenden Grömitzer Welle....durch eine Verbindung kann man vom Zimmer bis ins Spa im Bademantel gelangen.....perfekt....einige Saunen....viel…

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel, gute Lage
Das Hotel liegt sehr zentral und doch ruhig direkt an der Strandpromenade. Die unmittelbare Nähe zum Freizeitbad mit direktem Zugang vom Hotel aus ist sehr praktisch.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes neues Hotel mit tollem Service
Das Hotel ist in einem sehr schönen Zustand. Die "Anbindung" an die Grömitzer Welle ist sehr praktisch und auch die Lage des Hotels ist wirklich toll.
Anja(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Schöne Lage, schöne saubere Zimmer, das Frühstück völlig ausreichend und mit tollem Blick. Der Service mit Extra Wünschen ist vorbildlich!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unterdurchschnittliches Essen.
Hotel in schöner Lage nahe an der Seebrücke von Grömitz. Nur essen sollte man in diesem Hotel eher nicht, denn für ein vier Sterne Hotel ist eher schlecht.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Uns hat es mit der Familie sehr gut gefallen
großes Hotel, direkt an der Promenade, moderne Zimmeraufteilung, Abtrennung Bad/Schlafen/Sitzgruppe und Schreibtisch durch Vorhänge (an Deckenschienen). Ansprechender großer Restaurantbereich mit unterteilter Raumgestaltung, Kinderspielraum sehr gut, direkt am Speiseraum
Silvia(51-55)Deutschland
Kurzurlaub mit kleinen Hindernissen
Sehr nettes Hotel mit kleinen Mängeln: Zahnputzbecher fehlen im Bad. Kleiner Kühlschrank fehlt. Das Personal im Restaurant sollte besser angelernt werden. Es sollte besser darauf geachtet werden, dass fehlendes Geschirr schnell wieder aufgefüllt wird.
Brigitte(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Mein persönliches Hotel-Highlight ist die Aussicht im Gastronomiebereich in der fünften Etage und der Bademantelgang in die Grömitz-Welle. Auch die Anwendungen im Nivea-Haus waren sehr angenehm.