Petra (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir haben über Tchiboreisen gebucht, prima!

Wir haben zwei Übernachtungen gebucht, auch im Februar sehr zu empfehlen. Außerhalb der Ferien ist zwar nicht viel los im Ort, viele Geschäfte befinden sich noch im Winterschlaf. Aber warm angezogen kann man die Gedanken prima baumeln lassen.

• Gut
  • Das Zimmer ist hell, durch die Glaswand zum Bad wirkt es größer. Durch Zuziehen der Glaswand mit Vorhängen ist die Imtimsphäre gewährt. Das Boxspringbett ist sehr bequem. Alles ist sauber und ordentlich.

• Die Frühstückszeiten von 7.00 -11.00 Uhr sind absolut ausreichend. Gleich um 7.00 Uhr war das ganze Angebot vorhanden, die Brötchen noch warm. Wer da nicht satt wird, ist unverständlich. Die Kaffeemaschine gibt sämtliche Spezialitäten von Kaffee über Cappuccino und Latte macchiato bis Espresso, dazu Schokolade, Tee. Orangensaft und Apfelsaft gab es natürlich auch. Abends ist immer Motto angesagt. Bayernabend, Amerikanische Küche, italiensche Leckereien und anderes mehr. Benutztes Geschirr wurde umgehend abgedeckt, das Personal war sehr freundlich.

• Beim Ein-und Auschecken wurden wir sehr freundlich bedient. Es gab einige Informationen, alle Fragen wurden zuvorkommend beantwortet.

• Das Hotel liegt fast am Strand und an der Promenade. Fußläufig sind viele Geschäfte und Restaurants zu erreichen. Die Seebrücke mit der Tauchgondel ist ein Magnet, leider noch im Winterschlaf. Ein weiterer Besuch im Frühling/Sommer ist garantiert!

• Gut

Da wir im Februar in Grömitz waren, war vieles noch im Winterschlaf. Der Besuch im Schwimmbad war super, nur wenige Gäste, es sind halt keine Ferien.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns dass Sie einen ruhigen und schönen Aufenthalt bei uns im Resort und in Grömitz hatten. Mit Freude begrüßen wir Sie zu einer wärmeren Jahreszeit wieder und verbleiben bis dahin mit herzlichen Ostseegrüßen, Ihr a-ja Team.