Das Hotel ist in einem sehr schönen Zustand. Die "Anbindung" an die Grömitzer Welle ist sehr praktisch und auch die Lage des Hotels ist wirklich toll.
Die Zimmer sind wirklich hübsch. Ich mochte besonders den Stil! Die Tapete lädt zum Träumen ein (Ostseefeeling pur) und mein Highlight war das Bad! Total klasse mit der kompletten Verglasung (Vorhänge vorhanden für "Nicht-Pärchen ;-))! Einziges Manko: Toilette hat eine Tür und auch zum Bad gibt es die Möglichkeit die Schiebetür hinter sich zu schließen, jedoch ist stets eine Geräuschkulisse zu hören. Das war ein wenig unangenehm. Für wenige Tage die man aber im Hotel verweilt, ist das schon ok. Bei längerem Aufenthalt hätte mich das schon sehr gestört. Auch das Bett hat bereits sehr geknarckst und gequietscht. Allerdings ist das meckern auf hohen Niveau. Ansonsten war alles sehr sauber. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Frühstück war sehr gut. Es gab sogar am nächsten Tag etwas Neues. Also kleine Abwechslung war auch dabei. An einem Abend haben wir dann auch am Themenbuffet teilgenommen. American. War auch sehr reichlich und sehr lecker.
Personal war super freundlich! Der Empfang und auch der Abschied an der Rezeption war sehr herzlich und nett.
Die Lage des Hotels ist wirklich super. Sehr nah am Strand und auch die Ausflugsziele in der Umgebung sind mit dem Auto gut und schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Caroline |
Liebe Caroline, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Mit Freuden haben wir gelesen dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns und verbleiben bis dahin mit herzlichen Ostseegrüßen, Ihr a-ja Team.