Bewertungen (1.299)

Nils(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Kurztrip nach Grömitz
Super Lage direkt am Strand.Die lange Seebrücke ist schnell zu Fuß zu erreichen. von den beiden Terrassen hat man einen traumhaften Blick auf die Ostsee. Die Zimmer sind modern möbliert. Sehr großer Flat TV. sehr bequeme Boxspringbetten und zum Glück kein Teppich. Schöne Dusche. Genialer Wellnessbereich in der Grömitzer Welle.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Lage Top ansonsten muss man nicht wieder kommen
Zimmer modern Hotel ist ja neu Dusche nur durch eine Glasscheibe ( kann man mit Vorhang zuziehen) getrennt daher läuft das Wasser direkt von der Dusche durch bis ans Bett Ebenso kann man gleichzeitig nicht duschen oder auf die Toilette da es für beides nur ein dieselbe Tür gibt Kein zweiter Nachtschrank nur auf einer Seite Inkl. WLAN war nervig das man sich immer wieder neu anmelden musste sobald man das Hotel verlassen hatte
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Netter Kurzaufenthalt
Aufgrund der zahlreichen negativen Bewertungen hinsichtlich des Check-in sind wir bewusst erst nach 15.00 Uhr im Hotel eingetroffen. Dabei wurden wir an der Rezeption sofort und freundlich empfangen und bekamen auch (ungefragt) hilfreiche Informationen. Die Hotelzimmer sind großzügig und gut ausgestattet. Vermisst haben wir lediglich einen Kühlschrank, welcher insbesondere in der Sommerzeit vorhanden sein sollte. Gefallen hat uns der direkte Zugang zur Grömitzer Welle sowie die Superlage des Hotels. Das Personal…

Sabine & Co(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
Empfang sehr gut, Zimmer toll, Betten Weltklasse, Frühstück top, Empfangsdame im Nivea Haus völlig überfordert, Masseurin Nadine TOP. Servicemitarbeiter in der Gastronomie befriedigend, nicht richtig in die Hotelabläufe eingewiesen, fraglich wie es in der Hauptsaison laufen soll. Raucherlounge bräuchte eine ordentliche Abluftanlage Trotzdem empfehlen wir dieses Hotel weiter.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Erholung pur in bester Lage
Größeres Hotel, modern eingerichtet W-Lan vorhanden Frühstücksbüffet, Halbpension kann gebucht werden.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel
Ein klasse Hotel, wo das Preis-Leistungsverhältnis absolut stimmig ist. Vom Empfang bis hin zu den Servicekräften bei den Mahlzeiten war alles super. Wir kommen gerne wieder.
Steven(26-30)Deutschland
Tolles Hotel für Kurzurlaub
Bietet alles was man für einen Kurzurlaub braucht. Das System im Restaurant mit der Zahlung ist gewöhnungsbedürftig aber hat auch seinen Sinn. Sehr freundliche Mitarbeiter vor allem Frau B. an der Rezeption . Meine Freundin und ich kommen gerne wieder. Der Spabereich ist toll und die Aussicht vom Restaurant.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel, zentrale Lage - Optimierungsbedarf
Schönes Hotel im modernen Design. Unschlagbar zentrale Lage. Tolle Dachterrasse. Zimmer für drei Personen bei kürzeren Aufenthalten ausreichend. WiFi ist kostenlos vorhanden, allerdings labil und oft nicht ausreichend. Da wir in den Ferien dort waren, waren viele Familien vor Ort. Im Service gibt es Optimierungsbedarf, es wirkt alles etwas chaotisch, beim Check-In, im Restaurant, beim Feueralarm. Überall herrscht Selbstbedienung. Wer höhere Ansprüche hat, ist hier nicht richtig. Für einen kurzen Aufenthalt würden…
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Netter Kurzurlaub
Wohlfühlen mal anders.für einen Kurzurlaub gut geeignet.direkt am Strand und an der Promenade.schön das man direkt zur Grömitzer Welle kommt.personal sehr nett.
Tamara(19-25)Deutschland
Super zufrieden
Schönes, sauberes und modernes Zimmer. Toller Service, roomservice super. Ausblick top. Für den Preis war alles vollkommen in Ordnung. Soweit alles, wie bei Expedia beschrieben. Das Parken kostet in der TG leider 11€/ Tag oder ein paar Minuten zu Fuß weg. Super freundliches & zuvorkommendes Personal. Late Check-in hat einwandfrei geklappt.