Größeres Hotel, modern eingerichtet W-Lan vorhanden Frühstücksbüffet, Halbpension kann gebucht werden.
Der Zustand sehr gut. Die Zimmer sind klein, aber funktional gemütlich eingerichtet. TVS vorhanden Betten sind gemütlich und haben gute Matratzen. Bad ist klein.
Man wird schon am Empfangstresen freundlich empfangen und bekommt alles gut erklärt. Alles funktioniert wie in einem Selbstbedienungsrestaurant. Von Hausmannskost über italienische Speisen bis hin zu vegetarisch und vegan ist eine gute Auswahl geboten. Die Portionen sind angemessen groß, die Preise stimmen. Eine Bar ist vorhanden. Das Restaurant hat eine gut durchdachte Kinderecke. Es gibt zwei Dachterrassen mit Blick aufs Meer.
Sehr freundliches Personal und sehr aufmerksam. Unser Haarföhn Warnlicht inOrdnung. dies wurde umgehend ausgetauscht. Zimmer tiptop
Direkt an der Promenade mit Blick aufs Meer, vorallem im Restaurant.
- Wellness
- Sport
Das Hotel ist angeschlossen an die Grömitzer Welle. Hier gibt es Schwimmöglichkeiten und Eine schöne Saunalandschaft. aller ist sehr gepflegt. im Hotel selber gibt es einen kleinen Fitnessraum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in bester Lage hatten. Herzlichen Dank auch für Ihr Lob an unser Personal. Das geben wir gerne weiter. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Grömitz