- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer modern Hotel ist ja neu Dusche nur durch eine Glasscheibe ( kann man mit Vorhang zuziehen) getrennt daher läuft das Wasser direkt von der Dusche durch bis ans Bett Ebenso kann man gleichzeitig nicht duschen oder auf die Toilette da es für beides nur ein dieselbe Tür gibt Kein zweiter Nachtschrank nur auf einer Seite Inkl. WLAN war nervig das man sich immer wieder neu anmelden musste sobald man das Hotel verlassen hatte
Haben wir schon oben bewertet
Leider war das Frühstück das "schlechteste" was wir seit 14 Jahren Grömitz erlebt haben. Natürlich findet man was keine Frage aaaber für ein 4 Sterne Hotel schwach.... Wenig Auswahl und beide Tage dasselbe morgens Samstag und Sonntag gab auch nur Eier keine Omeletts Spiegeleier und Co. Wie gesagt das Frühstück war nicht schlecht die Qualität war gut aber die Quantität war leider nicht das was man sich vom Hotel mit 4 Sternen erwartet sorry Dafür waren die Waffeln sehr lecker und die Brötchen Auswahl war auch okay Die Lage des Restaurants war klasse super Ausblick auf den Strand gemütliche Sitzecken
Freundlichkeit war überall gegeben alle waren sehr freundlich von der Rezeption vom Zimmerboy bis zum Frühstückspersonal Reinigung war auch alles sauber
Die Lage ist top. Direkt an der Strandpromenade besser geht es nicht
Wir hatten für Samstag eine Tageskarte für die Grömitzer Welle. War okay wobei wir es uns größer vorgestellt hatten Für 2 bis 3 Std okay für einen Tagesaufenthalt eher langweilig
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Anke |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben ein offenes Raumkonzept mit einer nach oben offenen Tür im Badbereich, welche zum einen sowohl für den Duschbereich als auch für den WC Bereich genutzt wird. Das Wasser sollte daher nicht durch bis ans Bett laufen, es sei denn, dass die Gummilippe an der Glastür defekt war bzw. fehlte. Das soll natürlich nicht sein. Wir werden dies intern auch noch einmal weitergeben damit sich dies in Zukunft nicht wiederholt. Statt Türen im Raum arbeiten wir mit mehreren blickdichten Vorhängen als Raumteiler, die dann wiederum auch Sichtschutz für den Badezimmerbereich ermöglichen. Zudem kann der komplette Badezimmerbereich durch eine Schiebetür ganz verschlossen werden, so dass eine Privatsphäre gegeben ist. Zudem bietet die Multifunktionalität die Möglichkeit den Raum so zu nutzen wie man es benötigt – z.B. wird der Sitzwürfel gerne als zweiter Nachttisch benutzt. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Personal. Das geben wir gerne weiter. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir uns nicht als 4 Sterne Resort ausweisen, da wir nicht DEHOGA klassifiziert sind. Wir sind ein modernes Ferienresort, was einem 4 Sterne Standard entspricht mit eigenem Standard: Bester Urlaub in bester Lage zum besten Preis. Gerade auch das Frühstück bietet Ihnen eine große Auswahl und wird von vielen sehr gelobt. Die wechselnden Speisen werden gerne angenommen und bieten jeden Tag etwas Neues wie verschiedene Fischsorten (Krabbensalat, Lachs, Forelle…), Kuchen, frische Waffeln, Milchreis, Aufschnitt und Müsli & Co. Wir würden uns über eine weitere Chance freuen, Sie von uns zu überzeugen. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team