Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Lage und schöner Pool, aber die Zimmer könnten besser sein.
Die Ausstattung der Zimmer könnte verbessert werden, Spa-Bereich und Lage sind top.
Irmtraud (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hier wird Gastfreundlichkeit groß geschrieben.
Modernes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Frühstück mit sehr großen Auswahl und Eierspeisen die direkt vom Koch am Buffet hergestellt werden. Abendessen mit sehr schmackhaften Speisen und tolle Auswahl auch regionale Speisen und vegetarische Alternativen. Grosses Spa Bereich mit gemütlichen Poolbar.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Reichhaltiges Frühstück, hohe Parkgebühren
Da wir ja mit dem Wetter kein Glück haben (3 Tage Regen) werden wir auf jeden Fall noch einmal kommen. Bis auf die Parkgebühr auf jeden Fall ein super angenehmes Hotel.

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Moderne Räume und freundliches Personal, aber enttäuschendes Essen
Die Räumlichkeiten sind sehr modern und ansprechend. Das Personal, insbesondere an der Rezeption, ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war eine Katastrophe. Die Auswahl ist zwar umfangreich, aber die Qualität ist schlecht. Es gibt keinen Kaffeevollautomat, lediglich eine Zapfstelle für Kaffee. Der Orangensaft ist meiner Meinung nach nur Pulver mit Wasser. Die Käse- und Wurstauswahl ist sehr mäßig.
LynnDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsame Tage in einem ruhig gelegenen Hotel mit schönen Zimmern
Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Das schöne und saubere Zimmer, der ruhige Wellnessbereich und der große Frühstückssaal haben uns überzeugt. Auch der Ort und die tolle Lage waren überzeugend! Ich würde jeder Zeit wiederkommen.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel für einen Kurztrip
Das Hotel war für den gewünschten Mix aus Wellness und Wandern sehr gut geeignet. Wir fühlten und wohl und gut aufgehoben.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr zentral und modern
Das Hotel liegt sehr Zentral, gegenüber liegt ein Supermarkt. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Hatten einen schönen Wellnessurlaub
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht den Erwartungen entsprochen
Insgesamt überteuert. Für ein Hotel in der Preiskategorie haben wir mehr erwartet.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Tage mit viel Entspannung, aber das Zimmer hätte größer sein können.
Es waren 7 tolle, erholsame Tage. Man kann im aja gut entspannen und sich wohlfühlen. Man hat alles was man braucht. Jederzeit wieder!!
Heike (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Tolles Hotel mit Wellnessbereich, gutem Essen und freundlichem Service.
Sehr gemütlich eingerichtet. Spiele und Bücher zum Ausleihen.