Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne
Zentral gelegen, super Mitarbeiter , toller Spa-Bereich, sehr saubere Zimmer , große Parkplätze, ruhige Atmosphäre
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zentral und modern, aber nichts Besonders
Solides 4 Sterne Hotel mit modernen Zimmern. Zentral gelegen. Vermittelt aber auch etwas das Gefühl von typischem Touristen Durchschnitt (gleiches Essen, gleiche Cocktails, gleiche Bedienungszeiten, Gleiches Bar-Gefühl usw. Keine besonderen Alleinstellungsmerkmale. Wer viel im Hotel ist, sollte eher was anderes nehmen. Wer ohnehin nur raus will (was wohl die meisten betrifft), ist hier genau richtig. Familien auch. Es gibt an der Ausstattung gar nichts zu meckern. Sie ist Standard im wahrsten Sinne des Wortes, aber…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bei so einem super Aufenthalt, empfehle ich selbst
Es war für meinen Mann und mich ein sehr schöner Aufenthalt. Hotel und vorallem die Mitarbeiter super, nein, spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Bis bald

Carsten(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Familienhotel in Spitzenlage
Tolles Familienhotel, das aber auch für Paare oder Single eine tolle Unterkunft ist. Wir hatten Halbpension und waren vom Essen begeistert. Überraschend toll fanden wir den Spa-Bereich, der auch liebevoll betreut wurde (Aufgüsse, Poolbar, Sauberkeit). Die Lage ist super, direkt am Bahnhof und der Zugspitzbahn. Es gibt vom Hotel organisierte Ausflüge, Wanderungen, Aquagymnastik.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Preis Leistung einfach top
Hallo, von Anfang bis zum Ende alles top. Verbesserung, wäre eine Kaffee und Tee Theke. Mineralwasser auf dem Zimmer wäre noch top gewesen.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Auszeit
Schönes modernes Hotel mit toller Lage. Sehr zentral mit guter Anbindung. Wir haben uns eine Auszeit genommen und dafür war das Hotel sehr gut geeignet.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung pur
Hat alle Erwartungen erfüllt. Das Frühstücks- und das Abendbuffet waren sehr vielfältig und bieten jeweils eine reichhaltige Auswahl. Dem Wellnessbereich sprechen wir ebenfalls unsere Empfehlung aus. Hier fanden wir den perfekten Tagesabschluss nach unseren täglichen Outdoor Aktivitäten.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Wanderaufenthalt mit Top - Kulinarik !
Sehr gemütliches Hotel in zentraler Lage und Bahnhofnähe. Geschmackvolle Einrichtung und erstklassiges Essen. Großer Wellnessbereich mit direktem Aufzug aus den Etagen. Zum Wandern als Ausgangspunkt und anschließender Entspannung gut geeignet. Zimmer mit Bergblick unbedingt buchen !
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit einem schönen Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel mit tollem großem Wellnessbereich. Die Zimmer sind schön, unser "Bergblick-Zimmer" lag allerdings zur Straße hin (über den Bergblick lässt sich streiten) und war daher recht laut. Frühstück sehr reichhaltig und gut.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025