Jasmin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumurlaub mit Baby
Es ist ein sehr familiäres Hotel. Da wird alles geboten für kleine Babys von Babybrei über Schaukel sowie Babyclub ist alles dabei. Die Zimmer waren sehr schön und wir hatten sogar ein größeres Zimmer als gebucht.
Lysann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
AIGO - gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber und auch Extrawünsche wurden erfüllt. Das Essen war reichlich und sehr lecker - gerne wieder
Julia(26-30)Österreich
Kinderhotel zum Weiterempfehlen
Für unsere kleinen Kids (2,4) war es ein sehr gelungener Aufenthalt! Indoor Spielplatz, Außenrutsche im Pool, Schatzsuche, Kino… und noch vieles mehr! Buffet hatte eine große Auswahl und war (laut Waage) alles viel zu lecker! Kommen gerne wieder.

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel
Einfach Klasse, tolles Programm für Kinder. Indoor und Outdoor sehr zur empfehlen. Nette Umgebung. Bad abwechslungsreich, Essen sehr lecker, alles super freundlich
Michael(46-50)Deutschland
Toller und sehr entspannter Urlaub
Das Aigo-Hotel bietet für Familien mit Kindern alles, was es für einen entspannten Urlaub braucht: Jede Menge Aktivitäten, eine gute und sehr abwechslungsreiche Küche und nicht zuletzt: super-freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes Angebot
Bis auf GEWISSE Damen (NICHT ALLE!) von der Rezeption waren alle Mega freundlich und bemüht! Angebot passt zum Preis/Leistungs Verhältnis... Beauty Angebot war wirklich sehr gut... Buffet auch klein aber fein... Alles in allem gut 👍
Herwig(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr zufriedenstellender Kurzaufenthalt
Das Aigo bietet in einem familiären und naturnahen Ambiente ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Angebot für Familienurlaube, bei denen sich die Kinder sofort wohlfühlen, und es daher auch für die Erwachsenen passt.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein tolles Familienhotel mit jeglichem Komfort!
Super schöne Lage, traumhafter Ausblick, sauberer Pool, leckeres Essen, mega viele Spielmöglichkeiten für die Kinder, alles sehr sauber und die Freundlichkeit wird dort groß geschrieben!
Gerhard(56-60)Österreich
Alles vorhanden und top
Für Kinder und Erwachsene viele Möglichkeiten für Aktivitäten und Wellness gegeben auch der Sauna Bereich für Erwachsene ist sehr zu empfehlen und bietet ein Einiges. Wenig Liegen und Beschattung beim Pool
Fruzsina(31-35)Deutschland
Unvergessliche Urlaub
Tolle Kinderprogramme für jede Alter gut organisiert und natürlich die professionelle Kinderclub Team hatte nicht gefehlt. Unsere Töchtern haben dort so viel Spaß gehabt. Vielen Dank 🍀