Helga(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gelungener Enkerlurlaub
Eine perfekte Auszeit mit meinen 4 Enkelkindern (7,6,5,4 Jahre) vom Einchecken bis zum Auschecken. Freundlichkeit, Sauberkeit, Angebot für Kinder, Verpflegung = alles perfekt, es bleiben keine Wünsche übrigt.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum Sorglos-Paket
Gerade mit kleinen Kindern kann das Packen oft sehr anstrengend sein. Im AIGI Hotel ist so viel vorhanden und zum Ausborgen, dass man sich um wenig Sorgen machen muss. Mein Kind fühlt sich dort sehr wohl und hat von selbst verlangt, wieder im AIGO Urlaub zu machen. Bei der Verpflegung ist auch für alle etwas dabei. Was man noch verbessern könnte, ist der Zugang zu verschiedenen Getränken überall im Haus. (Weil gerade kleine Kinder oft wenig und nur kleine Mengen trinken und öfter erinnert werden müssen.)
Julia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel und auch die Zimmer wirken sauber und gepflegt. Ein großes Lob geht an das gesamte Personal und auch die Küche, das Essen ist wirklich mega gut! Einzige "Minuspunkte" bzw Verbesserungsvorschläge wären die Erneuerung so mancher Spielsachen im Babybereich, da es teilweise schon sehr stark abgenutzt ist (zB Bodenpuzzle, Schaukeln) und die Babys ja trotzdem gerne alles in den Mund nehmen. Weiters wäre (mehr) bereitgestelltes Wasserspielzeug im Babypoolbereich super, damit man im Urlaub nicht die ganzen Sachen…

Ewald(51-55)Österreich
Kinderfreundlich
Frühstück mit Omlett-Station, Waffeleisen. Viele Gläser für Babys und Kleinkinder. Extra Kindermenü. 3 Schwimmbecken mit 30°C Wärme. Im Raum etwas wärmer. Ideal für Baby. Ruhezonen vorhanden. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Sauberkeit sehr gut.
Simone(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bestes Kinderhotel
Wir sind jedes mal sehr zufrieden. Für die Kinder wird alles geboten, was man sich von einem Familienhotel erwartet. Das Essen, die Zimmer und das gesamte Hotel sind einfach wunderbar. Wir waren schon 5 mal hier und kommen bald wieder.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top
Alles top gewesen! Wir waren sehr zufrieden! Essen war lecker, alle freundlich, es war sehr sauber! Zimmer war toll, nur es war sehr heiß an dem Tag. Highlight waren die Indoor-Spielräume!!!
Marianne(61-65)Österreich
Tolle Zeit mit der Familie
Wunderschönes Hotel in ruhiger Umgebung. Trotzdem nicht zu abgelegen um etwas zu unternehmen. Ein Paradies für Kinder und natürlich auch für die Eltern bzw. Großeltern.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Rahmenprogramm für Kinder!
Schönes Zimmer, super war die angrenzende Terrasse im Sommer, wir konnten unsere Badesachen bequem aufhängen. Auch unser Wunsch nach dem Aufbau des Stockbettes wurde prompt erfüllt.
Benjamin(36-40)Österreich
Super Tolles Kinderhotel für gross und klein
Ein von netten Mitarbeiter betreutes tolles Kinderhotel, welches keine Wünsche offen lässt. Super Aktivitäten im und außerhalb vom Hotel möglich. Leckeres Essen und Getränke. Wir waren schon öfters da und kommen mit Sicherheit wieder.
Bianca(36-40)Deutschland
Ein rundum gelungener Familienurlaub
Das Hotel liegt ruhig,außerhalb bzw. Oberhalb des Ortes. Das Hotel macht von der Ausstattung einen gehobenen Eindruck und ist sauber und gepflegt. Unsere Zimmer waren gut ausgestattet und auch das Essen war sehr lecker. Abgerundet wird das Ganze damit, dass alles auf die Kinder eingestellt ist und es viele Möglichkeiten zur Aktivität gibt, sodass auch wir als Eltern gute Möglichkeiten zur Entspannung hatten.