Petra(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
tolles Kinderhotel im Mühlviertel
Bei unserem Kurzurlaub hat eigentlich alles gepasst. Das Zimmer war sauber und ich glaube wir hatten auch ein Upgrade bekommen. Der angefragte Wasserkocher wurde zur Verfügung gestellt und war ebenfalls sauber. Sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet waren sehr lecker, es gab ausreichend kindergerechte Speisen. Die Saftbar ist natürlich für die Kinder wie in jedem Kinderhotel ein Hit. Es gab im Hotel ein vielfältiges Freizeitangebot. Die Pools sind klein, aber passend für die Hotelgröße. Indoorspielplatz und…
Karina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbarer Sommerurlaub
Tolles Familienhotel mit vielfältigem Angebot für Familien. Schöner Ausblick ins Tal, super Poolbereich und eine sehr tolle Kinderbetreuung mit gutem Angebot. Sehr empfehlenswert!
Martina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub mit Enkelkinder
Das All inklusive Angebot ist sehr gut. Zum Weiterempfehlen! Saubere Zimme, tolle Kinderangebote. Vielseitiges Essen wird angeboten, wo Groß und Klein auf jeden Fall etwas findet

Elisabeth(31-35)Österreich
Tolles Hotel
Wir waren begeistert von den Indoor-Spielemöglichkeiten für Kinder. Da ist das Schlechtwetter-Programm gesichert. Dass Adults-Spa und Familien-Wellnessbereich direkt nebeneinander liegen war auch toll, so kann man sich mit der Betreuung super abwechseln. (natürlich gäbe es auch noch die Kinderbetreuung des Hotels, diese wurde von uns jedoch nicht genutzt)
Kristina(36-40)Österreich
Bald wieder 😁🥰
Wir waren jetzt schon zum 2.x dort. War wieder super 😁🥰. Dieses Mal (Sommermonat) war es sehr warm im Zimmer 🙈.. Der Rest war wieder super klasse ❤️.. Wir freuen uns schon wieder aufs nächste Mal ☺️
Karl(41-45)Österreich
Für Familie mit Kindern wirklich zu empfehlen
Das Hotel selbst ist sehr schön und sauber. Die Mitarbeiter äußerst motiviert und entgegenkommend. Das Spiel Angebot für die Kleinen ist wirklich riesig. Vom Indoor Spielplatz bis zu Minigolf, Tennis, Pool, Bowlingbahn und Kino ist alles da. Wir kommen sicher wieder.
Melanie(31-35)Österreich
Super Hotel
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub. Essen viel Auswahl und sehr lecker. Angebote für Kinder und Erwachsene sehr ausreichend. Die Zimmer groß und sauber. Freundliche Mitarbeiter.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles TOP, wir kommen wieder!
Alles für die Kinder! Kinderbetreuung absolut top, abwechslungsreiches Kinderprogramm, auch als Alleinreisende mit Kind wirds nie langweilig. Alle sehr freundlich und zuvorkommend, beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Nächster Urlaub ist schon gebucht und wird kaum erwartet!
Rebecca(36-40)Österreich
Auszeit für Mama und Papa- Action für die Kids
Hier steht das Kind im Fokus und die Eltern/Großeltern können entspannt abschalten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Angebot für Groß und vor allem Klein ist vielfältig und ansprechend.
Monika(61-65)Österreich
Super
Das Hotel ist gut überschaubar und auch junge Kinder können sich gut orientieren. Extrem toller Indorspielberreich mit allem was das Herz begehrt . Ebenso das Pool und Schwimmbad . Die Sauna ist sehr komfortabel . Rundum ein Hotel das einen erholsamen Urlaub mit Kindern gewährleistet.