Nicole(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel mit Wohlfühlfaktor für alle
Das Aigo ist ein tolles Familienhotel mit zahlreichen Indoor- und Outdoor-Spielmöglichkeiten für Kinder - und Erwachsene… ;-) Ein grandiose Kinderbetreuung, abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Wirklich empfehlenswert!
Bianca(41-45)Österreich
Immer wieder!
Wunderschönes Hotel mit toller Ausstattung und vielfältigen Angebot für Kinder und Erwachsene. Schöne Zimmer und sehr gute AI Verpflegung. Qualität sehr hochwertig.
Roman(41-45)Österreich
Perfektes Konzept
Perfekt für Kinder und Eltern. Absolut durchdacht und perfekt für einen entspannten Aufenthalt. Zimmer sind groß und gut schallgedämmt (nichts von denNachbarzimmern oder vom Gang zu hören). Essen ist auf sehr hohem Qualitätsniveau. Wir kommen wieder!

Stefanie(41-45)Deutschland
Sehe schöner Urlaub
Wie haben uns sehr wohl gefühlt und es gab viel zu entdecken und erleben. Das Personal war sehr freundlich. Es gab sogar bequeme Sofas bei der Softplayanlage für die Erwachsenen. Alle Kinderbereiche hatten angenehm lange Öffnungszeiten. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Unser Ausflug im Aigo
Sehr sauberes Hotel indem es für Kinder immer was zu tun gibt. Verpflegung, indoorspielplatz und insbesondere Kino sind sehr empfehlenswert. Tochter und mi wurde in den 3 tagen nie langweilig.
Martina(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Aigo - ein schönes Kinderhotel für die Familie
Das Hotel ist total auf Kinder ausgerichtet und unseren Kindern hat es sehr gut gefallen! Mit indoor Spielplatz und gutem Essen! Auch der Wellnessbereich ist schön!
Artem(26-30)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir waren Anfang Oktober im Hotel. Es war sehr schön. Viel Auswahl. Essen war sehr gut. Sehr ordentlich. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Nächstes Jahr planen wir erneut einen Urlaub
Jasmin(41-45)Österreich
Tolles Kinderhotel
Das Hotel bietet für Kinder wirklich alles, indoor Bereich, Outdoor Bereich, ein Maskottchen, leckeres Essen, Spielplatz, Pool, tgl. Kino uns vieles mehr. Groß und klein haben sich wohlgefühlt. Wir kommen sicher wieder. Danke!!
Carina(51-55)Österreich
Gesamtwert
Familienhotel für 0 - 99. Gute und ruhige Lage in der Natur. Nahe an der Grenze zu Czechien. Unabhängig vom Wetter durch die Möglichkeiten innerhalb und außerhalb des Hotels. Viel Spiel und Spaß für die ganze Familie.
Karl(61-65)Österreich
gesammt Eindruck
sehr gepflegtes und sehr freundliches Hotel, und Personal ,,super Kinderbetreüung , ausgezeichnetes und vielfätiges Essen kundenfreundlich und sehr zuvorkommend