Gordon(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Niveauvoller Urlaub machen
Das Hotel liegt ruhig am Stadtrand und ist ein echter Geheimtipp für Reisende nach Ljubljana. Es ist sehr sauber und die Gartenanlagen sind super gepflegt. Kostenlose Parkplätze stehen genügend direkt auf dem Gelände zur Verfügung. In unmittelbarer Nähe sind Bars und Vinotheken... Von dort gelangt man in wenigen Minuten mit dem Auto ins Zentrum. Einkaufszentrum liegt ebenfalls nur 2 Minuten entfernt.
(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Besser als manches 4-Sterne-Haus
Für die Austattung, das Design und der Service würde das Hotel eigentlich 4 Sterne verdienen. Einzig der Aufzug fehlt. Das Frühstück ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Mit Auto hat man eine sehr gute Anbindung, ohne Auto ist das Hotel dann aber doch eher vom Schuss.
Dieter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr gutes Hotel in Autobahnnähe
Sehr gutes Hotel, am Stadtrand gelegen, 3 Minuten von der Autobahn entfernt. In unmittelbarer Nähe gibt es nichts, jedoch kommt man mit dem Taxi schnell und günstig ins Stadtzentrum.

Gernot (51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kaum der Rede wert - aber im Tee liegt die Ruhe.
Einziger Kritikpunkt: Die Teetassen zu klein, andauernd nimmt man einen neuen Teebeutel. Die Teequalität ist nicht optimal. Versuchen sie es mal mit Ronnefeldt Tee aus Frankfurt. Kostet vielleicht etwas mehr, doch die Qualität ist hervorragend. Liebe Grüße, Gernot Gmeiner Es war bei uns ein Sportveranstaltung (EM Basketball) sie uns nach Slowenien gelockt hat. Sie leben in einem sehr schönen Land.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ideales Hotel für Städtetrip in Ljubljana
Mit 3 Sternen direkt unterbewertet. Das kleine aber feine Stadthotel am Rande der slowenischen Hauptstadt war auf unserem kurzfristigen Aufenthalt ein Goldgriff. Top moderne und saubere (offensichtlich kürzlich renovierte Zimmer) und einladendes Frühstücksbüffet zum vernünftigen Preis.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Zwischenstopp auf dem Weg nach Kroatien!
Wir hatten 2 Zimmer für uns und unsere 2 jugendlichen Kinder reserviert. Es war eine Übernachtung auf dem Weg nach Kroatien - ideal - würde ih sofort wieder buchen! Das Hotel liegt ca. 500m von der Autobahnausfahrt entfernt und ist gut zu finden. Die Lage ist eher ruhig in einem Wohngebiet. Die Zimmer waren modern und zweckmäßig eingerichtet. Alles war sehr sauber und sah noch recht neu aus. Da wir spät ankamen, haben wir nur noch einen Snack an der Hotel-Bar gegessen (TK-PIzza?) - es war für unsere Situation in…