Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.065)

Karola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Ahorn Hotel ist eine Reise wert.
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist in allen Bereichen sehr höflich, freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist ausgezeichnet wenn man es ruhig mag.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Urlaub im Ahorn Hotel Schellerhau
Familienhotel, viele Freizeitangebote für Kinder wie Erwachsene, einfache, saubere Zimmer, verkehrsgünstig gelegen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Alles im Hotel vor Ort, was der Mensch braucht!
Es werden sehr viele interessante Freizeitmöglichkeiten angeboten. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist supi.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war für uns ein schöner Wanderurlaub!
Das Hotel liegt sehr gelegen naher wunderschöner Wanderwege. Die sehr gut mit Kinderwagen zu erreichen sind. Der Ort ist sehr sauber und erholsam, da wenig Straßenlärm zu spüren war.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat alles, was man für ein Wochenende braucht. Wir schätzen vor allem die reichhaltigen Frühstücks- und Abendbuffets.
Urlauber(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wiederholungsurlauber
Preis Leistung empfinden wir als in Ordnung. Zimmer ausreichend für 2 Personen. Auch zwei Sessel und Tisch vorhanden. Kleines zweckmäßiges Bad! Erstaunlich gute flüssig Seife! Reisegrund : Kurze Auszeit. Bei Vollbelegung etwas laut im Restaurant, ist einem bei Buchung aber bewusst!
Klaus -Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
sehr zufrieden
Sehr Kinderfreundlich auch dank des tollen Aktivteams , insbesondere Torsten . Unsere Enkel sind immer wieder begeistert .
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Viel zu teuer! Preis-Leistung stimmt nicht!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Unser Zimmer (Doppelstock) mit alte dunkle Möbel und dunkelgrünen Teppich, wirkte sehr dunkel, klein und erdrückend. Das Bad viel zu klein!!!!
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Osterzgebirge
Die Zimmer sind zwar nicht groß, aber sehr sauber. Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten wurden auch gemacht obwohl dies nicht sein musste.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis Leistung passt 😄👍
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich. Es ist alles da,um sich die Zeit zu vertreiben. Würde für einen Kurzurlaub wieder hier her kommen.