Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein tolles Hotel, besonders für Familien
Das Hotel ist sehr familien- und kinderfreundlich. Es gibt ein reichhaltiges Angebot an Events und Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder. Personal ist sehr freundlich, Zimmer waren sauber. Es gibt ein gut ausgeschildertes Wanderwegenetz.
Für Urlaub mit Kindern perfekt, egal wie das Wetter ist, kann man im Haus oder draußen die zahlreichen Angebote nutzen, das Wasser in der Schwimmhalle könnte etwas wärmer sein,
Das Hotel ist sehr alt und benötigt an der ein oder anderen Stelle mal eine Sanierung/Renovierung. Das Hotel hat sehr viel Potenzial, dass aber leider nicht genutzt wird.
relativ großes Hotel mit mehreren Bettenhäusern, dadurch weitläufig, angenehme Gästezimmer mit etwas kleinem Bad, für den Besuch des Rodelweltcups absolut geeignet
Das Hotel ist perfekt für Familien. Abwechslungsreiches Programm für Groß und Klein. An dieser Stelle nochmal ein Dankeschön an den Animateur bei Bogen- und Laserschießen. Das war erste Sahne. Zwei Punkt die mich etwas gestört haben. Zum Einen störte mich die mangelnde Sauberkeit im Frühstücksraum. Scheinbar wird dieser nicht regelmäßig gereinigt. Desweiteren sind die Kosten für die Parkplätze zu hoch.
Kinderfreundliches Hotel,gutes bis sehr gutes Personal.nur an der Rezeption muss man ein wenig bemängeln,da gibts eine Dame,die kann nicht lachen u hört nicht wirklich zu
.unfreundlich ist sie dennoch nicht.
Super tolles Abendbuffet, Wahnsinn
Rustikales und in die Jahre gekommenes kleines Hotel in hervorragender wundervoller Lage im Osterzgebirge. Die Angestellten geben sich große Mühe, die Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen. Das Highlight für uns war der Biergarten und das 1a Essen.