Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.065)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
***familienfreundlich hoch 10***
Wir haben unseren kurzen Aufenthalt in Schellerhau sehr genossen! Das Hotel ist ideal für Familien, mit einem tollen Freizeitangebot für Kinder und Erwachsene. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber zweckmäßige und sauber. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und immer hilfsbereit. Besonders gefallen haben uns die abwechslungsreichen Freizeitmöglichkeiten wie der Pool und der Indoor-Spielplatz Wir kommen gerne wieder!
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
sehr schön einfach wieder genial
Alles perfekt wie immer, sehr freundliches Personal egal wo unfd in welchem Bereich. Für mich und meine Tochter immer wieder gern. Selbst mein Geburtstag wurde bemerkt - Sekt im Zimmer, vielen vielen Dank
Uwe und Elke (66-70)Deutschland
War okay
Im Vergleich zum Ahorn-Hotel Friedrichroda ist die Sauberkeit verbesserungsbedürftig. Auch das Büffett zu Silvester ist verbesserungsbedürftig.
Lorry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit vielen Angeboten für Jung und Alt. Sehr freundliches Personal und leckes Essen.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schönes Familienhotel in Waldnähe
Wir wären sehr zufrieden mit dem Aufenthalt und können dieses Hotel jeder Familie nur ans Herz legen. Egal, ob wandern, faul sein oder toben für alle ist was dabei. Wir kommen sehr gerne wieder nach Altenberg 👍
thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
----
Anlage ganz gut, aber renovierungsbedürftig. Besonders die Zimmertüren sind sehr hellhörig. Für Kinder ideal. Essen und Service sind sehr schön.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
einfach ein sehr schöner Urlaub
Ein schönes Familienhotel . Sehr gutes Essen und auch viele schöne Angebote für Familien. Es lag Schnee und das Wetter war perfekt zum Rodeln
Andreas(61-65)Deutschland
Traumhafter Jahreswechsel
Etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung, für uns zum Jahresende und Eintritt in die Rente war war die Reise gelungen.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
dankeschön für den topllen Aufenenthalt
Sehr schönes, älteres Hotel, ohne Reniovierungsstau Für Familien mit kleinen Kinder sehr sehr schön geeignet Wir kommen definitiv wieder, trotz des "kleinen" Mankos
Annett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder, würden das Hotel weiterempfehle
Gut gelegen und ideal als Ausgangsort für Winteraktivitäten. Auch bei schlechten Wetter kann man im Haus verschiedene Dinge machen, ins Kino gehen, schwimmen gehen, sich massieren lassen, teilweise sind Abendveranstaltungen,..