Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.066)

Joachim (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wanderurlaub
Wie immer, ausgezeichneter Service, freundliche Mitarbeiter, Super Buffet. Die neue Ausstattung der Zimmer hat uns sehr gefallen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kurzurlaub mit Enkel
Sehr gute und viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder im Innen-und Außenbereich des Hotels. Schöne Lage und reizvolle Umgebung, ideal für's wandern.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gute Erholung
Die Betreuung war sehr gut, Eine direkte Enttäuschung gab es nicht. Für unsere mitreisende gehbehinderte Oma gab es lange Wege und recht viele Treppen zu überwinden.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schlecht
Highlight? Entäuschung auf allen Ebenen.Das beste war das Team beim Frühstück.Schnell alles sauber .Top!!! Aber sonst ? Unverschämtheit bei den hohen Parkplatzgebühren die eigentlich in den hohen Zimmerpreisen enthalten sein müssten.Für ältere oder Schwerbehinderte Menschen ungeeignet.Im Bademantel durch das ganze Hotel vorbei an Bar und Anmeldung .Leute gehts noch ? Also alles im allen Zu hohe Preise die das nicht würdig sind .
Maik (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Prima
Alles bestens. Kommen gerne wieder. Essen super. Alles sehr sauber und es sind alle sehr freundlich. Schwimmbad toll und alles sauber.
Erwin und Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr gut
vielseitiges Speisenangebotes gute Reinigung, aber zu unterschiedlichen Zeiten, so dass man sich nicht darauf einstellen konnte
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder für einen Kurzurlaub.
Wir waren für einen Kurzurlaub in März hier und sehr zufrieden.Hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Höflichkeit des Servicepersonals, insbesondere der (wahrscheinl.tschechischen Mitarbeiter).
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr empfehlenswert.
Wir waren wiederholt mit unseren Kindern und Enkeltochter hier. Es wird viel an Programm geboten. Das Essen der Halbpension ist gut und abwechslungsreich. Es wurde sehr viel zum Positiven verändert. Auch dass die Glühweinhütte zu festen Öffnungszeiten mit Getränken und kleinem Imbiss offen war, war prima. Nur dass die Bar auch am Wochenende erst 17 Uhr geöffnet ist, sollte überdacht werde. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Familientreffen
Unflexibles nachlässiges Management. Auf e-mail erstmal garnicht, dann nach tel. Nachfrage nicht vollständig. Nachbuchung führte zu einer separaten teueren Buchung.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr gut
Dass am Abend immer etwas geboten wurde ! Auch die zimmer sind sehr nett und dei angestellten waren stets zuvorkommend und freundlich.