- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Highlight? Entäuschung auf allen Ebenen.Das beste war das Team beim Frühstück.Schnell alles sauber .Top!!! Aber sonst ? Unverschämtheit bei den hohen Parkplatzgebühren die eigentlich in den hohen Zimmerpreisen enthalten sein müssten.Für ältere oder Schwerbehinderte Menschen ungeeignet.Im Bademantel durch das ganze Hotel vorbei an Bar und Anmeldung .Leute gehts noch ? Also alles im allen Zu hohe Preise die das nicht würdig sind .
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Rüdiger, vielen Dank für Ihre Bewertung, Was den Parkplatz betrifft, kann ich dem Leser mitteilen, das die Gäste auch die Möglichkeit haben, unseren großen Hotelparkplatz für 4,00€/Tag zu nutzen. Die Parkplätze vor dem Hotel für 10,00€ sind von der Anzahl sehr gering und daher stark nachgefragt. Hier kann ich nur empfehlen, bereits im Vorfeld diesen speziellen Parkplatz zu buchen. Ein kleiner Tipp noch für die Nutzung der Sauna. Es ist nicht notwendig, dass Sie mit dem Bademantel durch die Lobby laufen müssen. Im Sauna- und Innenpoolbereich haben Sie die Möglichkeit, in den Umkleideräumen Ihre Kleidung abzuschließen. Unsere Preise rechtfertigen absolut die Vielzahl an Leistungen und Inklusive-Angeboten. Hier ein paar Beispiele: die kostenfreie Nutzung des Innenpools und im Sommer des beheizten Außenpools mit Liegewiese stehen unseren Gästen zur Verfügung. Zusätzlich gibt es ein umfangreiches Freizeitangebot, was zum größten Teil auch kostenfrei ist, wie z.B. ein Kino mit 30 Plätzen, eine Wii-Lounge, einen Fitnessraum, Tischtennisräume, eine Indoor-Kinderspielewelt, ein Kinderspielzimmer, ein Klubraum mit Bibliothek, eine Tanzbar, Schnupperkurse in Tennis, Golfabschlag oder Bogenschießen. Weiterhin bieten wir kostenfrei im Wochenprogramm u.a. Aquafitness, Meditationskurse, Lasergewehrschießen, Eisstockschießen, Boccia, Bastelspaß und Beschäftigung für Kinder oder geführte Wanderungen an. Sie finden je nach Jahreszeit einen Ski- und Rodelverleih, einen Fahrradverleih mit E-Bikes, einen Biergarten, einen Tennisplatz, einen Golfabschlagplatz, einen Hotelpark sowie einen kleinen Streichelzoo . Im Winter sind wir natürlich bei den Wintersportlern sehr beliebt. Den direkten Loipeneinstieg am Hotel weiß so mancher Hotelgast zu Schätzen sowie Spaß und Unterhaltung an unserer Aprè Skihütte. Eine große Auswahl an Massage- und Kosmetikanwendungen, die Nutzung der Sauna mit Saunagarten und Infrarotkabine stehen unseren Gästen gegen Gebühr zur Verfügung. Wenn Sie mit Halbpension buchen, erwartet Sie zum Abendessen ein vielfältiges Speiseangebot mit mindestens 4 Hauptgerichten, verschiedene Beilagen, frische und angemachte Salate, Käse- und Wurstauswahl, ein Dessertbuffet, saisonales Obstangebot, usw. Für unsere kleinen Gäste haben wir ein separates Kinderbuffet mit täglich frischen Obst und Gemüse, kleinen Häppchen sowie einem warmen Kindergericht. Herzliche Grüße Ines Schubert & Team