Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholsame Wintertage
Mit unserer kleinen Enkeltochter einmal einen richtigen Winter erleben, das war unser Ziel. Frostige Temperaturen und Pulverschnee haben uns einen richtigen Winter beschert. Dazu kam noch täglich Sonnenschein, Also vom Wepper einfach perfekt.
Das Hotel ist groß und weitläufig, für uns fast zu groß. Es ist ein schönes Gebäude, welches sich gut in die Landschaft einfügt. Die Renovierung vom DDR-Charme zum jetzigen Zustand war sicher nötig und die Bausubstanz hat nur wenige Einschnitte zugelassen. Die Zimmer sind…
Das Badezimmer ist absolut zu klein und eng.
Die Einrichtung der Zimmer ist kategoriegemäß und in Ordnung.
Der Biergarten ist schön, bloß die Bewirtschaftungszeiten waren nicht klar erkennbar. Es war nicht immer jemand vor Ort, obwohl eigentlich Öffnungszeit war.
Besonderheit: kostenfreie bzw. inkludierte Angebote für Kinder und Erwachsene. Uns hat der Vortrag zum Hotel, Umgebung usw. sehr gut gefallen. Unserem Sohn alle Möglichkeiten für Kinder: Pools, Indoorspielplatz, Kino.
Die Vielfalt an Möglichkeiten für Kinder. Unser Enkel (4Jahre) fand das große Spielzimmer, die Spiel- und Klettermöglichkeiten ausserhalb, die kleine Kaninchenanlage und selbst Minigolf als Abwechelung.Kino mit Märchenfilm ebenso. Die Buffet Möglichkeiten bei HP waren ausreichend, famileinegrecht, vielfältig und schmackhaft. Das überwiegen tschechische Personal war ausgesprochen freundlich und den Aufgaben gewachsen. Wir betreiben selbst Reisebüros in Halle und buchen Ahorn Hotels überwiegend über DER Touristik. In…
Unser Zimmer war sehr schön, auch die verschiedenen Angebote wie der Außenpool oder das Ausleihen der Tischtennisschläger hat uns gut gefallen. Persönliches Highlight war bei uns das Frühstück, denn es gab es reichhaltiges Angebot und es hat wirklich an nichts gefehlt - wirklich super!! Eher enttäuschend war hingegen das Abendessen. WIr hatten keine Halbpension, deswegen haben wir den ersten Abend Gerichte aus der Karte gewählt. Als erstes gab es nur eine kleine Auswahl. Danach haben wir eine Stunde lang auf unser…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr schöner Aufenthalt
Das Essen war sehr gut. Nicht so gut war, dass die viele Tische reserviert waren am Abend, sodass es manchmal schwierig war, einen freien Tisch zu bekommen. Das Drumherum war auch sehr gut.
Das Wetter war zu schön. So dass wir keine Sporteinrichtung nutzten. Da das Hotel nicht voll ausgelastet war, erinnerte es nicht so sehr an die Massenabferigung wie zu Zeiten des FDGB in der DDR.
Schade, dass Sie das Hotel nicht behindertengerecht ausgebaut haben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub mit Enkel
Es war der 3. Urlaub schon hier mit Enkeln, weil es den Kindern sehr gut gefällt. Vor allen Dingen die vielen Spielmöglichkeiten und das Baden. Zimmer sind sauber und das Essen ist gut.
Frühstück war sehr gut , Abendessen besser als im letzten Jahr.
Das Essen im Restaurant hat hohe Preise und niedrige Qualität, nicht empfehlenswert!
WLAN war eine Katastrophe, 5min ohne Abbruch war schon das beste.
Ansonsten als Urlaub mit Kindern zu empfehlen wegen der vielen Aktivitäten.
Schön wäre es, wenn es zum Abendbrot für die Kinder einen kostenlosen Kräutertee gäbe !