- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr schön, auch die verschiedenen Angebote wie der Außenpool oder das Ausleihen der Tischtennisschläger hat uns gut gefallen. Persönliches Highlight war bei uns das Frühstück, denn es gab es reichhaltiges Angebot und es hat wirklich an nichts gefehlt - wirklich super!! Eher enttäuschend war hingegen das Abendessen. WIr hatten keine Halbpension, deswegen haben wir den ersten Abend Gerichte aus der Karte gewählt. Als erstes gab es nur eine kleine Auswahl. Danach haben wir eine Stunde lang auf unser Essen gewartet. Ich hatte "Bruschetta" aber das Brot war weder angeröstet, noch waren die Tomaten irgendwie mariniert. Zusätzlich hatte ich den Salat mit Honig-Champinons - auf dem ganzen Salat waren nur 3 Pilze zu finden.. wirklich schade denn diese waren sehr lecker. Aber die größte Enttäuschung war das Essen meines Freundes : Spargel mit Schnitzel und Kartoffeln. 2 Spargelstangen, 2 Minischnitzel und das für 17,50€?! Da war ich wirklich geschockt und das Essen war das Geld wirklich nicht wert. Auch schade war, dass man beispielsweise für das Billiardspielen extra Geld bezahlen musste.. Ansonsten war es trotz allem ein netter Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut