Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.066)

Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Urlaub mit Enkel
Das Angebot für die Kinder war sehr gut. Es war viel Platz zum spielen. Ein großes Lob an die Servicekräfte, die schnell und freundlich waren. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind ok, nur die Dusche ist klein.
ELvira(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Sporthotel
Bad müsste erneuert werden. Es fehlen Sprudeldüsen zum besseren Abschalten. Hotel sonst ganz OK. Für Kinder gut Beschäftigungsmöglichkeiten. Eltern können abschalten
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub
Sehr großes Freizeitangebot im Hotel, Spielgeräte und Räume sauber. Sehr gutes Frühstücksbuffet, freundliches Personal, toll auch der Biergarten mit Spielplatz vorm Haus.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut ist die Unterkunft, die Bereuung das Essen. Schlecht war, das wir miterleben durften wie ein Ehepaar auf „Hamstertour“ unterwegs war! Das Servierpersonal hat leider keine Zeit da etwas aufzupassen!!! 10 Stück Butter, 12 gekochte Eier, Brot und Wurst wanderten in die Tasche, Obst vom Kinderbuffet ! Ist eine Schande, das Ehrpaar wurde von mehreren Gästen angesprochen auch von uns. Ging trotzdem weiter das Spiel! Ich habe auch bei der Abreise eine Info an der Rezeption abgegeben!
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel mit guten servis
Etwas ausgehungert Angereist, sevierte man uns ein tolles Frühstück-wir waren platt! Ringsum war alles zufriedenstellend von A-Ankunft bis Z- wie Zimmer.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel im Wald
Das Hotel ist zum Wandern und Erholen ideal gelegen. Es gibt auch einen Außen- und Innenpool so das es an nichts fehlt. Die Einrichtung ist schon etwas in die Tage gekommen und könnte mal wieder eine Auffrischung gebrauchen. Der große Speisesaal erinnert ein wenig an die FDGB-Zeiten. Aber das muss nicht als Nachteil angesehen werden. Das Frühstück und Abendessen (HP) war ausreichend für uns. Es fehlte nichts.
Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienhotel
Gut: Ob Regen oder Sonne, für Kinder wird es dank Yoki Ahorn Club nie langweilig. Beliebt auch das Kinderbüffet. Mehr Animateure und Aufsicht wären gut. Auch in Sachen Reinigung gab es Lücken.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Reisegruppe
Die Oktoberfestveranstaltung war Spitze, ebenso die Tropfenwanderung. Nicht gefallen hat uns , dass der Ausfall der Veranstaltung am Freitagabend erst so schleppend bzw. nach Anfrage bekannt gegeben wurde. Die Frühstücks- und Abendbuffets waren sehr gut, nur wäre es ratsam die Brötchenkörbe nicht mit den Krümeln des Vortages wieder auf das Büffet zu stellen.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
vier schöne sehr sonnige Tage
Ein Paradies für Kinder! Trotz der vielen Kids haben wir Altern uns wohlgefühlt. Da wir schlecht laufen können haben wir den Innen- und Außenpool sehr genutzt und die schöne Liegewiese. Gutes Essen und guter Service. Wir kommen wieder!!!
Dagmar Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Hotel in ruhiger Lage zum Wandern, entspannen oder für einen Winterurlaub sehr gut geeignet. Das Hotel ist ebenfalls gut geeignet für einen Familienurlaub. Obwohl wir ein größeres Zimmer gebucht hatten, empfanden wir dies als zu klein für einen längeren Urlaub. Wir hatten 3 ÜN gebucht. Das hat gereicht.