- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Oktoberfestveranstaltung war Spitze, ebenso die Tropfenwanderung. Nicht gefallen hat uns , dass der Ausfall der Veranstaltung am Freitagabend erst so schleppend bzw. nach Anfrage bekannt gegeben wurde. Die Frühstücks- und Abendbuffets waren sehr gut, nur wäre es ratsam die Brötchenkörbe nicht mit den Krümeln des Vortages wieder auf das Büffet zu stellen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für die nette Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses! Es tut uns wirklich sehr leid, dass es am Vorabend des Oktoberfestes zu einem Missverständnis zwischen der Spielgruppe und unserem Active-Team gekommen ist. Das war so leider nicht geplant und stellte auch unsere Mitarbeiter kurzfristig vor eine ziemliche Herausforderung. Wir bitten jedenfalls nochmals um Entschuldigung und hoffen, dass Sie uns im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder zum Oktoberfest besuchen werden. Auch Ihre Anmerkungen das Frühstücksbuffet betreffend nehmen wir selbstverständlich sehr ernst! In der Hoffnung auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Hoteldirektor Mirko Wünsche & Team