Oma-Opa-Urlaub
Sehr geehrte Damen und Herren,
der Urlaub in Ihrem Hotel, war entsprechend der Buchung, in einem Studio richtig toll. Es hat unseren Erwartungen entsprochen. Beim Frühstücks- und Abendbuffett ist sicher noch Luft nach oben. Gern kommen wir wieder.
Familie Gähler
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
entspannte Tage im Osterzgebirge
Das Hotel liegt in herrlicher Natur auf ca. 800m Höhe. Es bietet alles was man zum Erholen braucht. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Einzig ein kleiner Kühlschrank oder eine Minibar vermisst man. Ein kleiner Kritikpunkt ist auch das zu kleine Bad. Dafür hat man, wenn man die Familienunterkunft wählt, zwei davon. Der Außenpool sowie der beheizte Innepool waren die Highlights der Kids. Zum Frühstück gibt es für jeden was, egal ob frische Semmeln, verschiedene Müsli und Joguhrt, Wurst, Käse,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kein Vergleich zu früher
Zimmer gemütlich, Pool sehr schön. Sauberkeit okay, Aussenbereich Biergarten ungepflegt, Hallenbad schmutzig und unhygienisch. Kein WLAN in den Zimmern obwohl damit geworben wird. Trotz Reklamation an der Rezeption wurde auch nicht darauf eingegangen. Auch das Essen hat leider sehr nachgelassen. Alles sehr enttäuschend.
Urlaubsbewerung Oktober 2018
KInder- Animation " Zauberer" war sehr gut
Kinder "Disco" allerdings könnte vielseitiger sein,
War als Großeltern etwas zu einseitig. Diese Disco war mehr auf Spiele fixiert und nicht dass die Kinder auch gern nach Musik tanzen.
Die Höflichkeit und Hilfsbereitschaft beim Personal war einfach ganz groß. Das Essen war hervorragend und eine große Auswahl. Für uns gab es nichts zu meckern :) .
Das Personal war immer höflich und die Reinigung der Zimmer erfolgte auch zur Zufriedenheit. Das angebotene Essen war ebenfalls gut. Die Angebote für Kinder sind auch gut, wobei das Kinderparadies eher einen tristen bzw. dunklen Eindruck hinterließ. Ein Highlight war der Innenpool. Hier war es nur schade, dass nicht immer die Schwimmspielzeuge zur Verfügung standen. Am meisten hatte mich persönlich gestört, dass zum Abendessen oder Frühstück fast nie genügend Tische zur Verfügung standen oder diese nicht…
Es wurden diverse Angebote für einen erholsamen Urlaub lt. Wochenübersichtsplan gemacht, den wir oft genutzt haben.
Das Frühstücks- und Abendbufett war immer sehr lecker angerichtet und schmackhaft. Das Personal höflich und zuvorkommend.
Das Waldhotel ist eine recht große Anlage. Dadurch wird viel geboten, die Atmosphäre in den riesigen Restaurants muss man aber mögen. Die Zimmer sind renoviert aber klein und an einigen Stellen schimmert noch der DDR Charm durch.
Herbsturlaub
Das Hotel liegt in ruhiger Lage und ist sehr sauber. Leider ist das Ambiente nicht mehr zeitgemäß und sollte modernisiert werden. Das Angebot an Aktivitäten im Hotel ist sehr vielfältig und bringt besonders Kindern viel Spaß.