- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in herrlicher Natur auf ca. 800m Höhe. Es bietet alles was man zum Erholen braucht. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Einzig ein kleiner Kühlschrank oder eine Minibar vermisst man. Ein kleiner Kritikpunkt ist auch das zu kleine Bad. Dafür hat man, wenn man die Familienunterkunft wählt, zwei davon. Der Außenpool sowie der beheizte Innepool waren die Highlights der Kids. Zum Frühstück gibt es für jeden was, egal ob frische Semmeln, verschiedene Müsli und Joguhrt, Wurst, Käse, Marmelade und Co. Beim Kaffee hat man die Wahl, gebrüht in der Kanne oder auch aus dem Vollautomaten. Das Abendessen ist vom Angebot der Speisen vollkommen ausreichend. Geschmacklich gute Mittelklasse. Fazit: Wer Natur und Ruhe sucht, ein solides Hotel mit Entspannungsfaktor möchte, der ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | André |
Lieber André, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses! Es ist uns wirklich ein sehr großes Anliegen, dass unsere Gäste genau diesen Entspannungsfaktor finden, den Sie ansprechen. Selbstverständlich versuchen wir aber weiterhin hart an unserer Servicequalität zu arbeiten und die Motivation der Mitarbeiter noch weiter zu stärken! Besuchen Sie uns bald wieder! Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Hoteldirektor Mirko Wünsche & Team