- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal war immer höflich und die Reinigung der Zimmer erfolgte auch zur Zufriedenheit. Das angebotene Essen war ebenfalls gut. Die Angebote für Kinder sind auch gut, wobei das Kinderparadies eher einen tristen bzw. dunklen Eindruck hinterließ. Ein Highlight war der Innenpool. Hier war es nur schade, dass nicht immer die Schwimmspielzeuge zur Verfügung standen. Am meisten hatte mich persönlich gestört, dass zum Abendessen oder Frühstück fast nie genügend Tische zur Verfügung standen oder diese nicht eingedeckt oder noch voll waren. Auch war zu bemerken, dass zu späteren Zeiten manche Speisen oder Zutaten z.B. Dressing nicht nachgefüllt wurden. Die Außenanlagen waren sehr gepflegt und waren auch für die Kinder eine Freude. Um jedoch aus dem Flügel Dresden heraus zu gehen, waren die Wege nach meinem Empfinden ziemlich lang, wobei das natürlich auch ein Sicherheitsaspekt ist, dass die Türen verschlossen sind. Den Hotelsafe konnte man auch unabhängig von dem persönlichen Code öffnen. Vielleicht war es ein Einzelfall? Einige Schlösser in der Umkleidekabine des Pools waren defekt. Der Schrank somit nicht nutzbar. Die öffentlichen WCs waren sehr modern und sehr sauber. Das war sehr gut. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub und ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ich würde dieses Hotel auch wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rovi |
Lieber Rovi, vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Kinder viel Spaß hatten und Sie uns weiterhin besuchen werden. Für aktuelle Informationen über unsere Angebote können Sie unseren Newsletter unter www.ahorn-hotels.de abonnieren. Vielen Dank für den Hinweis zum Zimmersafe. Dies war eine Programmierung des Herstellers, welche wir umgehend aus allen Safes entfernt haben. Die Schlösser in unserer Umkleide funktionieren, jedoch haben wir den Münzeinwurf deaktiviert. Diese lassen sich auch ohne Geldeinwurf schließen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Ihre Gastgeber Ines Schubert & Team