Immer wieder gern!
Waren schon öfter auch mit Kinder in diesem Hotel. Die Kinder fühlen sich wohl! Super Freizeitangebot! Ruhige Lage! Reichhaltiges Essen. Freundliches Personal! Tagesausflüge in die Natur und nach Berlin schnell realisierbar!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jahreswechsel
Alles in Allem, Gut,
allerdings begann unser Aufenthalt mit dem Gau. "Sie werden platziert!". Drei Familien in einer Schicksalsgemeinschaft!
Zum Glück alles sehr liebe Menschen.
Das Zimmer war sehr schön. Alles was man erwarten kann war vorhanden, tolles Bad, Ankleidezimmer, und Platz ohne Ende.
Der Blick auf den See vervollständigte das Wohlfühlen!
Die Angestellten, egal ob Restaurant, Rezeption, Wellness, oder Reinigung waren immer besonders hilfsbereit und stets sehr
freundlich, ein Super großes Lob!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weihnachten 2014
Hohe Erwartungen an ein besinnliches Fest sowie an einen abwechslungsreichen Aufenthalt wurden größtenteils erfüllt.
Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche hat dafür gesorgt dass es dem leiblichen Wohl an nichts fehlte. Geschmacklich war für alle etwas dabei. Positiv zu erwähnen das extra Kinder Buffet mit gesunder Kost, keine Pommes.Das Programm während unseres Aufenthaltes war prima und auch hier für jeden etwas dabei. Einen Wermutstropfen gab es dann aber doch für uns. Die…
Sehr schön. Empfehlenswert mit Kindern. Man kann sehr viel im Hotel bei schlechtem Wetter mit den Kindern erleben.
Ob die Sonne scheint,ob es regnet oder hangelt die Umgebung ist sehr schön.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Viele Möglichkeiten für Gruppen und Familien
Wir, fünf Freundinnen zwischen 55 und 74 Jahre alt, verbrachten ein Wochenende im Hotel und hatten viel Spaß mit Ihrem Angebot. Positiv waren vor allem das Frühstücks- und Abendbrotangebot, die Musik in der Bar und die Freundlichkeit dort. Verbesserungswürdig sind das Tempo an der Rezeption, die Schnelligkeit beim Abräumen der Tische und die Wartezeit , bis man an der Bar bedient wird.
Trotz eines sehr kleinen Doppelzimmers konnten wir wiedereinmal sehr schöne Tage in Templin verbringen. Die Seen und Wälder bieten viele Freizeitmöglichkeiten, auch außerhalb der Urlaubssaison.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
3 für 2
Wir haben spontan ein 3 zu 2 Angebot gebucht und waren top zu frieden.
D.h von Samstag 15.00 Uhr bis Dienstag 11.00 Wellness pur mit tollem Frühstück-und Abend Buffet.
Uns hat alles klasse gefallen. 1 Tag bei super Herbstsonne ein langer Spaziergang in die wasserreiche Gegend und ein erster Aufenthalt im Panorama Restaurant.
Schade nur das das Schwimmbad schon um 21.00 schließt. Das war uns zu knapp nach dem reichhaltigen leckeren Abendbrot. 2 Tag schlechtes Wetter also ab mit dem Fahrstuhl ins hoteleigene…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzurlaub im Seehotel Templin
Raus aus dem Alltag und sich bei einem Kurzurlaub verwöhnen lassen.
Es waren 3 angenehme Tage. Der Service war gut und im Schwimmbad und der Sauna konnte man sehr gut entspannen.
Auch die Bewirtung lies nichts zu wünschen übrig. Ein reichliches Angebot sowohl am Früstücksbüffet als auch am Abendbüffet.
Wir glauben, es war für jeden eine gute Auswahl vorhanden und es hat vor allem auch sehr gut geschmeckt.
Wir waren rund um zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Familie M.
November 2014
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ahornhotel war sehr gut
Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen . Es war sehr sauber. Das Personal sehr nett. Wir hatten HP das eassen war ser schmackhaft. Ein grosses Lob an die Küche. Wir waren vor ein paar Jahren schon einmal bei Ihnen und man sieht , dass sich viel geändert hat.
Das einzige was mir nicht ganz gefallen hat ist , dass mir persönlich das Schwimmbad zu kalt war.
Also weiter so . Wir kommen bestmmt wieder.
Die Zimmer incl. Bad sind einfach zu klein. Der Duschvorhang klebt am Körper und anschließend schwimmt alles.
Weiterhin empfanden wir die Geräuschentwicklung des Flurbetriebes im Zimmer schon sehr grenzwertig, fehlende Dichtungen im Türrahmen, also Kleinigkeiten die das abstellen könnten.
Aber so für einen Kurztripp ausreichendn weil .................Preis-Leistung sind OK.