Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien geeignet. Für alle was Hotel
Gute ruhige Lage
Die Aussenfassadengestaltung finden wir toll und ist uns bekannt
Zimmer sauber, Zimmerservice sehr gut
Viele Freizeitangebote
Strand in unmittelbarer Nähe und gepflegt und sauber
Service sehr gut und Verpflegung
Familien freundlich
Familienzimmer sollten wenigstens einen Kühlschrank haben.
Dusche gewöhnungsbedürftig (sehr klein).
Gebühren für Parkplatz sollten im Preis inbegriffen sein. Es gibt ja keine andere Parkmöglichkeiten am Hotel oder Hotelnähe.
Keine Weiterempfehlung-Ausstattung, Essen, Service
Zimmer für 3 Personen super klein. Kleines und altmodisches Bad mit alten Sanitäranlagen und ohne Lüftung. Wir mussten über 2 Stunden nach offiziellem Check-in auf unser Zimmer warten, da es nicht sauber war. Alles kostet extra Geld (selbst das Ausleihen von Minigolfschläger pro Person 4,00 Euro!). Unfreundliches Personal (Activity Station) - sie wollten uns keine Minigolfschläger geben, da wir im Bademantel waren und wir nicht direkt Spielen gegangen sind. Essen hat nicht geschmeckt und es gab kaum Gesundes…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Templin
Für Kinder und auch Erwachsene wird viel geboten. Das Personal war immer Freundlich. Das einzige was meine Familie zu beanstanden hatte war, das zum Abendbüffet das warme Essen 2mal kalt war.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen.
Freizeitangebot ist sehr gut! Service und Verpflegung ist sehr gut.
Nur die Bäder in den Zimmer sind sehr klein.
Sehr familienfreundlich, super geeignet für Kinder, tolles Essen, freundliches Personal . Ich verreise jedes Jahr mit den Enkeln und die brauchen Spiel, Spaß und Bewegung. Das gibt es im Ahorn Hotel Templin.
Es ist sehr Kinder freundlich,aber auch als Paar oder Senioren können sich dort wohl fühlen und viel erleben,das Essen schmeckt immer sehr lecker und es ist abwechslungsreich ..
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder!!!
Das Angebot an Freizeitaktivitäten ist sehr groß und für jeden etwas dabei.Die Damen am Empfang sind sehr bemüht und helfen gerne weiter.Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber.
Gut geführtes Hotel, aufgrund der diversen Freizeitmöglichkeiten, des Lübbesees sehr gut für Familien geeignet. Das Buffet im Rahmen der Halbpension war lecker, das Frühstück ebenfalls.