Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.004)

Christiane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr guten Hotel für Großeltern mit Enkel oder Fam
Sehr schöne Lage, ideal für Kinder. Großes Gotel, aber es verläuft sich .Wir hatten ein Familienzimmer für uns und unsere Enkel. Das war schon prima.
Angelika (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Insgesamt gesehen waren wir seht zufrieden
Essen war super. Dusche etwas klein. Zimmerlicht funktionierte nur teilweise. Im Zimmer bei offenem Fenster laute Musik bis spät in der Nacht. Das ganze Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Manja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel für Kinder, die Wartezeiten am Checkin können verbessert werden. Der See in Hotel Nähe ist traumhaft
12.05. - 10.07.262 ERW
Rolf-Peter (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein angenehmer Aufenthalt
Kleines Bad bes. die Dusche nicht so toll, sonst alles ok. Verpflegung gut, Lage schön. Warum muss man hier einen ganzen Roman schreiben Wandr alles gesagt ist
André (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gut und sehr zu empfehlen! Top!
Besonders auf Kinder ausgerichtet, was uns sehr gut gefallen hat! Ich bin sehr froh, dass diese Hotelkette sich sehr um Kinder bemüht und die Angebote entsprechend gestaltet! Dieser Fakt hebt euch deutlich hervor, gegenüber den Mitbewerbern! Für euer Engagement für unsere Kleinsten möchte ich euch sehr danken! Ihr macht das sehr gut! Wir kommen gerne wieder! Die Kinder haben bereits entschieden! Lieber Grüße an das Team! Ihr wart alle Top!
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Tagungen und Urlaub - hier wird man professionell
Urlaub im Ahorn Seehotel Templin - selbstverständlich, aber Tagungen im Ahorn Seehotel? Vorab schon mal - Tagungen kann das Hotel - hierfür ein dickes Lob. Ob Tagungsraum, Betreuung, Versorgung und dann die passenden Zimmer bei mehrtägiger Veranstaltungen, ob abendliches Teamevent oder andere Wünsche. Das Team ist bei der Durchführung immer behilflich, das Gelände bzw. die Umgebung bietet sich auch als Pausenausspannung sehr gut an. Die Größe des Hotels und die scheinbare Mischung mit Urlaubern (da kein reines…
Sassie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Freizeitangebot, Verpflegung mangelhaft
Schönes Angebot für Kinder, viel Spielfläche und Aktivitäten und hauseigenes Schwimmbad. Hotel sehr groß, Beschilderung klar und hilfreich
Ronny(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unsere Enkelin freut sich auf den nächsten Besuch
Viele Freizeit Angebote, trotz vieler Kinder ziemlich leise, Frühstück und Abendessen Klasse organisiert, bei schlechtem Wetter Sauna bitte früher öffnen
Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
wir waren nun schon zum dritten mal da
Das Hotel ist ein fantastisches, weitläufiges Objekt da findet man immer was einem interessieren kann. Super Service und für die Kinder wird sehr viel geboten. Auch als Eltern kommt man auf seine Kosten. Für das Essen und die Bar kann man nur den Daumen hoch halten.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung pur
Die Lage vom Hotel ist schön ruhig am Waldrand gelegen und gut zum spazieren gehen.Sehr großer Parkplatz. Mit dem Bus ist es eine kurze Fahrt ins Zentrum von Templin.