Unsere Reisegruppe mit ca. 600 Personen war sehr gut untergebracht. Es verlief alles reibungslos. Die Wartezeiten am Buffet waren bei dieser Anzahl überraschend kurz.
Das Frühstück und Abendessen war vielseitig und für jeden war etwas dabei.
Überrascht hat auch das Schwimmbad. Sogar mit Bademeister.
Das Hotel hat uns sehr gefallen, da es viele Freizeitmöglichkeiten bot.
Das Essen war schmackhaft und reichlich. Die Zimmer etwas klein, vor allem das Bad,welches beim Duschen überschwemmt wurde.
Womit wir nicht zufrieden waren, war die Nutzung des Fußballplatzes, da dieser öffentlich ist und jüngere Kinder den einheimischen Jugendlichen oft weichen mussten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Geschäftsreise nach Templin
Für unsere Geschäftsreisen und Kurzurlaub eine gute Adresse. Das Frühstück ist reichhaltig und schön aufgebaut. Alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Abendessen konnten nicht beurteilt werden da es nicht in Anspruch genommen wurde. Auch Wellness und Pool entzieht sich unserer Kenntnis da nicht benutzt
Alles in allem eine gute Adresse für Urlauber jeden Alters. Wer es lieber etwas gemütlich und ruhig haben will sollte ausserhalb vom Ferienzeiten Reisen. Wir können diese Anlage mit gutem gewissen weiterempfehlen, Tolle Lage mit viel drumherum auch landschaftlich ein Geheimtipp, man mag es kaum glauben was in der Region alles geht. Allso dann schönen Urlaub an alle.
Wenn man aus Thüringen kommt ist man von seiner Landschaft schon verwöhnt. Aber die Ukermark und die Lage Ihres Hotels ist eine Perle und für jeden ist etwas dabei. Ein besseres vermarkten und da ja auch mit Yoki Werbung gemacht wird sollte er auch vor und nach der Saison 2-3 Wochen eher da sein. Es reicht 1 bis 2 mal die Woche.So schwer kann das doch nicht sein. Unser Enkel hat sich beschwert, weil er Ihn von Altenberg kennt und da hat es geklappt. Trotzdem Danke und wir kommen wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Familien zu empfehlen
Das Hotel ist super für Familien mit Kindern. Es gibt ein abwechslungsreiches Animationsprogramm. Der See ist herrlich, auch die Strandbar.
Das Essen fand ich persönlich nicht ganz so berauschend. Außerdem herrscht im Speisesaal ein riesiger Andrang und manchmal haben wir auf einen freien Tisch warten müssen. Und die Getränke beim Abendessen sind sehr preisintensiv.
Auch störend fand ich das morgentliche laute Türenknallen auf dem Gang, aber dafür können ja nur die anderen Hotelgäste etwas.
Alles in Allem aber…