Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.004)

Ines (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein erholsames langes Wochenende in Templin
Der Hinweis auf die Umgestaltung des Hotels hat uns neugierig gemacht und wir haben es nicht bereut, nach dem letzten Besuch vor 3 Jahren wieder einmal ein langes Wochenende in Templin zu verbringen. wir waren positiv überrascht. Die farbliche Neugestaltung gefällt uns sehr gut und Frühstück und Abendessen boten eine große Auswahl und viele gesunde und frische Produkte. Auch ein Aufenthalt im Biergarten ist zu empfehlen. Ein kleines Minus ist die Dusche - nach dem Duschen "schwimmt" das kleine Badezimmer, selbst…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Leider war kein WLAN Empfang möglich,man konnte sich anmelden aber das Signal war einfach zu schwach. Auch fanden wir die Abendshows während des Abendessens als störend,es könnte der Service beim Abräumen der Tische und neu Eindecken verbessert werden.Sehr gut war das Angebot zum Frühstück und Abendessen,sehr abwechslungsreich und schön angerichtet.Die Preise der Getränke,Snacks auf dem Zimmer sind nicht nachvollziehbar.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden und man kann für Preis und Leistung nicht mehr erwarten.Wunderschöne Gegend.Der See mit der sehr guten Wasserqualität ist sehr zu empfehlen, auch der schöne Seestrand mit Liegen und Strandbar fanden wir angenehm.Wir kommen immer wieder gerne.Da wir ein Wohnmobil haben,könnten wir uns vorstellen HP und Hotelnutzung extra zu buchen wenn es möglich wäre.
12.05. - 10.07.262 ERW
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel in Sachen Service: 1A
Wir waren 5 Tage in diesem wirklich riesigen Hotel. Die Außenansicht ist fast fertiggestellt und sieht sehr ansprechend aus. Wir wurden sehr freundlich empfangen, super beraten und jeder Wunsch wurde uns prompt erfüllt. Wir hatten Halbpension gebucht und das Buffet war sowohl morgens als auch abends sehr reichhaltig. Wer da nichts zu essen findet, ist selbst schuld. Auch die Lage, die Außenanlagen und die Freizeitangebote (besonders auch für Kinder) sind super. Es gibt so viel zu tun um die Zeit zu verbringen, dass…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entäuschung
Ich war sehr begeistert von den abendangeboten . Die unfreundlichkeit im ausschank in den biergarten. Das sie keine information über den veranstaltung vom personal bekommen wie zum beispiel die taxi zur westernburg.
I(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Extrem klein aber sehr hellhörig
DIch Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Jedoch sind die Zimmer mit ca.11qm sehr klein. Die Verbindungstür ist durch die beidseitige Tür in den engen Räumen ein Hindernis. Das Bad ist mit ca.1,5qm für Familien mit kleinen Kindern nicht akzeptabel. Die Zimmertüren sind Erstausstattung und nicht den heutigen bedarfen gerecht. Wer Neubauwohnung der DDR mag, ist hier genau richtig.
Brigitta Kay(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Alles TOP
Wir haben als Kegelgruppe tolle Tage erlebt, bei morgendlicher Wassergymnastik, beim Kegel und Bogenschiessen. Die Busanbindung nach Tempeln ist toll, so das wir unsere Autos nicht brauchten. Wandern in der Umgebung war entspannend. Freundliches Personal und gute Verpflegung hat uns den Aufenthalt angenehm gemacht. Wir kommen gerne wieder.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel
Es hat einfach alles gestimmt! Die Parkgebühren für Hotelgäste finden wir nicht in Ordnung. Außer der Schranke ist nichts! Die Sicherheit ist nicht gewährt weil man den Parkplatz auf der Rückseite verlassen kann
Katja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gesamt Eindruck
Personal sehr freundlich. Einzigste Störenpunkte : Lichtstrahler am Haus sind Abends sehr dominant und störend... Speiseraum waren grundsätzlich vor beginn des Essens Bestecke, Abfalleimer etc. Dreckig....
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Guter Durchschnitt
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr guter Service, Kinderfreundlich, ansonsten guter Durchschnitt, geeignet für Kurzurlaub, negativ war bei unserem Auffenthalt (5 Tage), das einer von zwei Fahrstühlen über 5 Tage!!! defekt war,